草房子的读后感四年级作文
桑桑的爸爸桑乔,是油麻地小学的校长,他很看重荣誉,每次评比,他都要给油麻地小学争一面小红旗。有一天,桑桑看到他爸爸又许多本笔记本,便看到每本上写过的地方都有印章,因为他太想让自己的笔记本比别人多,所以就把爸爸写过的那几页撕了,而他并不知道自己已经撕毁了他爸爸一生的荣誉。当他爸爸知道这件事后,他火冒三丈,不停地打桑桑。直到桑桑得一种怪病的时候,他才不注重关系的是他的健康。他到处为桑桑寻医,但没有任何结果,终于找到一位医生可以治桑桑的病。最后桑乔带着儿子幸福的活着。
草房子带给我的是永远的感动,还让我明白人生的价值。