人的美分为两种,外表美和心灵美,而心灵美远远超过外表美,他是我们内心的源泉。内心的源泉则是一股喷泉,你如果想要喷泉喷涌出来,就需要让大家一起来帮助他人。
雨果曾经说过:世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。所以我们要学会关心他人,要让我们的心包容下整个天空,我们播下诚实、友善、乐于助人的种子,造就更美好的明天。
孔子、胡雪岩、卓怒、宋濂的故事让我知道了诚实守信有多么的可贵和重要。陈法庆、潘宏耕、买鱼佬和四位心灵最美的姑娘的故事,深深地刻在我的心中,也让我深深地学到了善良是美好的。愚公、孙扬、新弟子的故事让我知道了成功是要一点一点的积累才能成功,而不是半途而废就成功的。
即使在再厉害的天才的人生中也总有失败的时候,只要他们努力振作起来,重新开始积累成功这样就可以得到真的进步。在所有的成功人士的背后都有一个艰辛的故事,让我们向那些成功人士表示致敬。
我们要学习他们的心灵美,你好我们也变得十分的美,快乐是美好的,帮助他人是快乐的,为什么我们我帮助别人,快乐自己呢?大家一起帮助别人,快快乐乐的帮助别人。[迷你句子网 wwW.jzD365.CoM]
让我们一起学习雷锋精神,帮助别人,快乐自己吧,心灵之泉请让我们的心灵喷涌吧,让我们的心灵加油!加油!再加油!