关于老师的中考满分作文
我们之间发生的快乐与悲伤怎么说都说不完在下雪天,我们班在芳姐的领导下出去打雪仗,在下雨天,我们在芳姐的指导下写关于雨的作文,在教师节时,我们向老师诉说单纯的心语,在家长会上,我们与老师共同站在一条战线开导家长关心我们的学习,在中考的体育训练场上,在夏日夕阳的照耀下,已成为孕妇的老师陪伴着我们共同训练,在毕业典礼上,我们拿着话筒,支支吾吾不知道一时间该说些什么我们的三年有期徒刑的确刑期已满,可是我们还有将要面临的狱刑,或许是三年,或许更多,或许是一辈子
老师在黑板上写怎么包饺子,然后在林老师的一声令下,同学们各包各的忙得不可开交。我心一急就把馅放多了,就只好减少一点,我刚包好3个饺子皮就不够了,老师又去买饺子皮。我盼星星盼月亮,老师终于来了,这次我眼明手快,一分钟后我包了7个饺子,一共加起来有10个。