关于自己的中考满分作文
岁月神偷,偷走了你的年华,偷走了我的青春。你是我初中三年的老班,我们是你送走的第一届毕业生。三年的时光,谢谢你,使我成为更好的自己。
第一次遇见你,是通过你的女儿。我和她看着你在球场上挥洒汗水,我惊叹,叹教师这般严肃的职业,还可以蹦蹦跳跳!挥舞球拍,便杀敌无数。我和你都是胖子,但在看到你之后,我便相信我也可以成为灵活的胖子。在潜意识里,你改变了我,随后我的球技渐长,我为自己而变得更好。阳光分班时,你恰是我的老班,我按捺着雀跃的心,努力把自己最好的一面展示给你。
时光飞逝,任谁也想不到——教室里的棋盘,小操场上静静躺着的篮球,是你为我们准备的。你不懂下棋,却由着我们课间厮杀个来去;篮球技艺不算高超的你,总是带着女生像狮子一般抢夺男生的场地。静如处子,动如脱兔,是你的写照。在你的影响下,我积极参加篮球、演讲、跳大绳等各种活动。有点自卑的我,一点点变得积极活泼、开朗了起来。有你相伴,我慢慢变得更好。
短头发的酷酷的女孩儿,温情又循循善诱的老师,可以谈天说地的朋友,是你,是你,都是你。因为你,我无数次华丽转身,逐渐优秀起来。谢谢你,使我成为了更好的自己。
那个我要感谢的人,那个使我更好的人——别来无恙,后会有期。