关于老师中考满分作文
大扫除开始了。老师交给我一个任务,把教室的第一扇窗户擦干净。我接过抹布,呼地跳上窗台,完成老师交给我的光荣任务。透过玻璃,我看见外面同学正在热火朝天地干,老师正在一旁赞赏地看着他们,还不时地加以指点。我不甘示弱,心里想:一定要好好干,让老师知道我不只是光会调皮捣蛋。一扇扇玻璃被我擦得放光,着急的是,老师怎么还不转过身来看看我呀!老师终于转过身来了,我满以为他会大大赞赏我一番的,谁知他什么话也没说,径直朝办公室走去了。唉,真倒霉。剩下的半扇窗户,我也没心思擦了,就等着老师来检查吧!哟,这是谁擦的窗户呀,好干净!老师不知什么时候来到了教室。我高兴极了,是我擦的,老师!老师看着我了,那是多么有力量的目光,赞赏、怜爱、喜欢都融进去了。我只觉得浑身热血沸腾,有使不完的劲儿。可是,还有两块我抬头一看,哦,就是刚才我赌气不擦的半扇窗户。我刷地跳上去,不一会儿,那两块玻璃就放出了耀眼的光。嗯,不错。老师伸起了大拇指。这时老师的眼睛,是最美的眼睛!