写老师中考满分作文
不过,她的迷糊,给她带来了误解。一天,老师正滔滔不绝地讲着作业,她觉得有一题很奇怪,于是便转过头去问,老师误以为她在说话,便说:唐璐,不要多话。她连忙转回了头,被误解的感觉很委屈吧。
走进校园,早上听见朗朗的读书声,听见老师走向教室急促的脚步声,看见学生们对着老师敬礼,说老师好。的情景,看见同学下课在一起讨论题目时的神情。上课时的校园,是多么安静、多么和谐。校园里树林,青松翠柏,四级常青的松树。没有喧哗,没有汽笛声,一切都是那么的宁静、平淡
不知不觉,我挪着蜗牛步来到了办公室门口,我就像一块软绵绵的棉花糖浑身不利,我移动着小碎步走进了办公室。一会儿,老师也进来了,老师锐利的目光落到我的身上,我吓得连大气也不敢出,心里突突乱跳就像装了一只青蛙你去把讲台上所有语文的练习册捧来。老师终于发话了我刚转过身,小潘就进来了,他还把所有语文的练习册捧来了。我小心翼翼的接过练习册,放到老师的桌子上。