关于老师中考满分作文
司老师,经历了六年,这点点滴滴,哪怕是受了一点小伤,您都很关心,虽然马上毕业了,马上离开您了,可是我不会忘记您的,老师。
在今年不仅我们学校教我品德的老师丢了精华,我们数学、语文老师也丢了两本书的精华。数学老师被偷走的精华有“解方程”、“小数乘除”……语文老师被偷走的精华有“同仇敌忾、浮想联翩”等一些好词好句和一本书之多的“作文写法、修辞手法”,这些写作文时必备的和防止自己当老板时不会算账的数学题,让我不仅知道了有这些知识,更让我会了这些知识。
今天,妈妈送我到上围棋课的地方,我问了一下服务台的老师,老师回答说:上课时间已经到了。我上去一看,好像我迟到了,再一看,不对,这应该是上一节课的人,我的课还没到时间。我下来跟老师说了一下,老师说他看错时间了。
雨滴渐渐变大了,我站在车牌下躲着雨。看着玉帝渐渐落下来地在水面上,发出清脆的声响,看着水面上的气泡和滴在水面上溅起的涟漪。我陷入了沉思。我想了很多很多:有小时侯第一次叫妈妈时,妈妈脸上的欣喜。有第一次成功走出第一步时,妈妈脸上的骄傲。有第一次拿满分时,妈妈脸上的欣慰。有第一次犯错时,妈妈脸上的失望。