关于老师的中考满分作文
爸爸特别到,快中考了,化学一窍不通,爸爸每天陪我熬夜到12点多,讲给我听,虽然听不懂就挨骂,就哭。爸爸特地猜中考作文题,手写很多关于幸福感的作文,不得不说,爸爸的字很漂亮,不过我妈妈字更漂亮,有笔锋。我记得中考填志愿那天下午,奶奶刚去世一个小时,爸爸坚持去学校,由于连着好几夜守着奶奶,眼里布满了好多血丝。我站在教室后面,看着爸爸趴在课桌上静静地休憩。
当我读学前班的时候,每天下午回到家,做完老师布置的作业后,妈妈就给我读书上的故事。我在一旁安静地听妈妈绘声绘色地讲着,没了下课和同学们打闹的顽皮,也没了听老师讲课时的心不在焉。
老师!多么平凡而伟大的名字!现在,千言万语都汇成这一句话:老师,感谢您!这时,我耳边又响起那熟悉的旋律:感恩的心,感谢有你
原本可爱又活泼的小海伦凯勒不见了,取代而来的是暴躁、任性和孤独的她。直到她七岁那一年,海伦凯勒的爱心与耐心接近绝迹的时候,莎莉文老师走进了她的生活。莎莉文老师引导她,教育她,教她识字。
它还是一个不张嘴的小老师呢!有一天,爸爸考我:汉堡是哪个国家的?我绞尽脑汁想了半天,还是没有想出来,只好抱着小老师看了起来。两分钟后,我脱口而出:在德国!爸爸满意地笑了。