写老师中考满分作文
生活里,许多人都帮助过我,但老师更是体贴我、关怀我。
记得那天是星期一,也是开学的第一天。我早早的起了床,妈妈早已给我准备好了丰盛的早餐。可我哪有心思吃饭啊。都两个月没见老师和同学了,没等妈妈叫我吃饭,我早已背上书包冲出了家门。ZuoweN101.CoM
第一节课,第二节课……时间过得飞快,如同流水一般。到了第四节课,我突然觉得头很疼,我想可能是夜间着凉了,再坚持一会就放学了。时间一分一秒的度过,我终于坚持不住了,站起来对老师说:“老师,我不舒服。”老师和蔼可亲的俯下身子,摸了摸我的额头,一脸焦急的对我说:“你在发高烧!”老师立刻走出教室给我妈妈打了电话。妈妈把我接回了家,给我量了量体温,结果发烧音乐课你尽量停一停,我给你把落下的课补一补吧。”我点了点头。第三节课正好是音乐课,我来到了老师的办公室,让老师给我补课。开始补课了,老师讲的非常仔细,每当我搞不明白时,老师就不厌其烦的一遍一遍的给我讲解,直到我明白为止。接连几次,老师把我落下的课都补上了。功夫不负有心人,我的成绩像坐上了直升飞机似的,直线上升。