关于老师的中考满分作文
高一的时候,老师对我还有一些人抱有太大的希望,总是说,好好学习点,你们都会有出息,本来都不笨,为何不好好学习呢?可是,我们呢,现在想想,高一的一年里,我们是怎么过的,是怎么让老师伤透了心的,我们不好好学习,总喜欢捣乱,打扰老师上课。现在,老师,对你说一声,对不起!
周老师特别爱笑,每次讲课她总是面带微笑。对我也很好,小时候我字写得很差,周老师看见了,就用她的大手握住我的小手,一笔一画地写,当时我觉得一股流遍布全身,特别温暖!
十年树木,百年树人。乐老师,是您教给了我们知识,教给了我们做人的道理。感谢老师们,感谢您。刹那间抬眼望去,我看见绚丽的烟花在空中绽放,夺目耀眼,那是一片片浓浓的师恩情天下间最美的写照!
姚老师虽然爱笑,但只要他一生气起来,也是威震八方,特别严肃,全班同学都怕他。不过,姚老师发火也是极少数的,他在大多数时候都是面带笑容走进教室,令人心情开阔,对这节课充满兴趣。