有一次,我在期中考试中的时候,语文打了一百分,数学也打了一百分,妈妈高兴得合不拢嘴,在家里奖励了我,还给我买了许多玩具,我也很兴奋,晚上躺在床上睡不着觉。
我望着全家福,盯着妈妈的脸,嘴角微微上扬,再看看那空空如也的作文本,心里不禁有点烦躁。“我爱你”这三个字曾经那么顺口,怎么就说不出口了呢?
学习部还在20xx——20xx年下半学期的期中考试后,组织各班前两名同学在全校范围内进行学法交流,将自己的学习经验与每位同学分享。这种形式有利于形成良好的学习氛围,从整体上改进学习方法,提高同学们的学习效率。