长江七号观后感作文
你好,长江七号
在我的七岁童年里,是他,一个穷人的孩子,让我认识了可爱的外星玩具小狗——长江七号。
在这所美丽,繁华的贵族学校里,有着一群“黑帮”,他们的老大是一个斜刘海,家里非常有钱,靠钱来摆平一切的人。又有着一个家境贫困,靠捡垃圾来生活,天天被“黑帮”欺负的人——小狄,他,就是这个电影的主人公,一个活泼可爱,不被“黑帮”打败,有信念的小男孩。
一天,他的爸爸的捡垃圾时,无意发现一个绿绿的,大大的,圆圆的球,带回了家,当作小狄的玩具。一天晚上小狄发现它是一只外星狗,还发现只要它碰过的东西都会变成新的,或新鲜的,晚上还和它一起蹦迪。小狄为这只外星小狗取名叫“长江七号”。
一天,他带着“长江七号”来到学校,并把它带到厕所,向他要一双运动鞋,上体育课作文时,做到了高难度动作,还顶破云层冲上了天。上语文课时来到厕所,跟它说:“我要考100分,还有什么法宝都给我使出来。”只见它从口袋里掏出一副眼镜,让他带上,带上之后,回到教室继续考试,一只小蚊子大小的摄像头,飞过每个同学的试卷上……成绩出来了,小狄,100分!“小狄!起床了!”“啊!——我考了100分!”于是,他带着长江七号上学去了,语文考试时,他跑进厕所,向它要法宝,只见它转过身,似乎在找什么,但是,他放出了和碗豆射手一样的大便,小狄的身上被弄的都是大便,搞的全班笑话。小狄去上体育课时,老师叫水师来把他冲干净,于是,小狄就那个“不明生物”扔了……
在这个恬静而美好的夏天,在这个倒霉的小男孩的故事中,我既高兴又难过,高兴的是这个电影非常有趣,难过的是我不能慢慢看完。