长江七号观后感作文
今天我和同学一起去宏泰电影大世界看影片《长江七号爱地球》影片讲述了狄爸以在建筑工地打散工养家,为了培养儿子成材,省吃俭用把小狄送入一流学府影片真是非常的无厘头,(哈哈哈哈!)七仔也是可爱中带着搞笑把长江七号说成了糖浆起泡不过最后那一幕还是非常感人,七仔为了拯救地球最后牺牲了我看完影片后想一个外星人都能为了拯救地球而牺牲我们人类为什么就不行呢,所以我们人也应该向外星人学习
点评老师:
点评内容:文中小作者简单叙述了《长江七号爱地球》这部影片的主要内容,介绍了影片中比较精彩的部分,“七仔也是可爱中带着搞笑把长江七号说成了糖浆起泡”小作者从影片中也明白了保护地球的重要性,看来收获不小不过,文章还是简短了点,小作者可以在保护地球这个主题上多下点功夫,怎样保护地球,大家平时要做些什么等等,这样文章的内容会更加充实,而且也更有意义“我看完影片后想一个外星人都能为了拯救地球而牺牲”改为“我看完影片后想:一个外星人都能为了拯救地球而牺牲,”