长江七号观后感作文
一个晴空万里的日子,爸爸带我去义乌影都电影院看《长江七号爱地球》这部电影。
吃完晚饭后,爸爸给我买了一桶爆米花,就走进去了。刚走进去,里面一片议论声,没有一个人宁静得下来。我和爸爸按照正确的座位坐了下来。过了一会儿,长时间的议论声,渐渐的消失了。电影开始了。观众台上立刻鸦雀无声。
一天上午,小狄的爸爸带小狄去上学。来到学校,小狄看见了长江一号,非常羡慕。到了傍晚,小狄的爸爸从垃圾堆找到了一个球。于是“爸爸”把那个球给了小狄。忽然,那个球出现了许多光,变成了长江七号。小狄给它取了个名字叫七仔。可是,有一天,制造长江一号的公司,把一条江给污染了,造成了世界末日。于是,七仔挺身而出,变成一只巨大的麒麟,把那些毒气吸进了自己的嘴里,自己却牺牲了。
看完这部电影,我懂得了我们要保护环境,关爱地球。连一个小小的外空生物都会保护环境。
多么可爱的七仔啊!