长江七号观后感作文
今天中午我和哥哥一块看了“长江七号”里面讲的是小狄和他爸爸住在一间破烂不堪的房子里,他爸爸每天晚上给小狄捡东西,小狄还经常被同学欺负,突然有一天,小狄的爸爸在捡东西时,捡到了一个大大的弹力球,小狄的爸爸觉得这是一个玩具,把他带回家后,向小狄说了今天的收获,小狄说咱们把它叫做长江七号,然后小狄明天把大弹力球带到学校,说这是长江七号同学们都来看,有一位同学还说这是他爸爸捡来的,同学们都笑了,到了第三天,大弹力球变成了一只七仔,小狄想要什么七仔都变出来了,到最后小狄的爸爸不幸去世了,七仔把它的所有能量把小狄的爸爸救活了,回到家七仔变成了一个布娃娃小狄每天都数三秒钟,希望正开眼之后七仔又变回来了,结果小狄看见了一个飞船,里面都是七仔。
一个人不能光靠高科技来生活,要靠自己的劳动才能改变自己的未来!