每一个小动物都有一颗纯洁的灵魂。
对于小动物来说,长大就是竭尽全力活下去!所以只要竭尽全力了,我就不在害怕什么,也不再害怕长大了。
我问过爸爸和妈妈,他们告诉我,他们不想长大,长大了就会变老,不漂亮了。我问过我其他的家人,他们的回答和爸爸妈妈的回答完全一样。
长大还是不长大?这永远是一个问题。绝对相信科学而过于理性的人或许会说,这是必然的。时间回流逝,年龄会增长,身体会逐渐发育,你一定会一天天长大。
然而人类是神奇的,不可思议的事情每时每刻都在发生。
我敢肯定的说,一个大中国的人们,有一半还要多的人们的回答是不想长大,我也是其中一个。
长大真不好,就没有以前那样天真、可爱、调皮了。长大真无趣,我不想长大,可是长不长大我们管不了,也阻止不了。我讨厌长大。
我感觉长大真无聊,为什么我们要长大?为什么?
我们的心灵花园中的导游和我们所有小朋友的约定就是长大!
我们心中有一个小风车在快乐的转着,小风车越转越大,我们也越长越大。
有的人还为了不长大和自己的爸爸妈妈闹脾气,和家人闹脾气,和自己过不去呢!你们应该也有过吧!
长大还是不长大这是命运的安排,如果是长大那是我们阻止不了的,如果是不长大那就是如你所愿了,所以长大或者不长大还是让命运来安排吧。