最美孝心少年的观后感作文
今天下午,我们的肖老师说:“今天晚上,**电视台儿童频道和**电视台新闻频道。演出寻找最美孝心少年请大家**最好和爸爸妈妈一起看。
'老师刚说完我们教室里非常吵。下学了,我立刻排着队,今天下着雨我们都站在雨棚下不站队。老师很长时间才来。
我们等急了。老师来了,老师先让男生站下去,排好队,再让我们女生站下去。我们排好队了。
就走了,我回到我回到我住校那里,等候爸爸,等了好久,爸爸才来,我给爸爸说:'爸爸我们肖老师说今天晚上8时在cctv少儿频道和cctv新闻频道演出寻找最美孝心少年'.我们要走了,走在回家的路上我很紧张,我不一会就问爸爸,爸爸几点了?
爸爸说:“现在还早”,当我回到家,我很快打开电视。但现在才6点,我等了很久才开始。
我连忙叫爸爸过来看。
第一个是:黄凤的小女孩。不幸的是,当他六岁的是候,她的父亲从楼梯上摔下来,她的母亲离家出走,她的祖目失明。她没有回应。黄凤很伤心。他决心养家糊口。
第二个是:赵文龙,一个英俊的小男孩。他父母分手了。他母亲得了脊椎病。每天,小文龙都去菜市场买菜,给妈妈按摩,把每个捐钱的人都写在书里。还有每天下学捡塑料瓶。
看了寻找最美孝心少年你一定被里边的哥哥姐姐所感动了,你也要向里边的哥哥姐姐一样。