今天,我们在老师的带领下去了东高地科技馆。我们是乘车去的,车程大概用去40多分钟,我们就到达了科技馆。老师带领我们进去,我们就看到了火箭,卫星等一系列关于宇宙行星的模型。在这个厅呆了一小会后,我们就去了另外一个厅,这个厅是实践活动让我们亲手做一个属于自己的小火箭。我们先耐心的听老师的讲解,然后动手做,每个人都在认真的做自己的小火箭。过了几分钟,大家安上了弹头,就准备飞上天空是在楼里。各自都试着自己的火箭飞上房顶。而我的火箭有点不听话。它第一次飞我没有把火箭插在发射器的最底下,所以离房顶就差一公分。老师让我再试一次,这次我的火箭顺利的完成飞行并返航。老师又增加了难度,这回真是很难,我们没有一个人能完成。留下了遗憾。
随着我们的欢笑声,这次的浏览就要结束了,快乐的时光总是太短。
这里不仅有无穷的知识,更有无尽的乐趣,科技馆很好玩,我们所有东西都是靠科学,我们要感谢科学家的聪明,给我们带来了方便!以后我还会来更多的地方遨游知识的海洋。