头几天是我校一年一度的校运会。很高兴总算迎来了这个罕见的校运会。今年的校运会对我的意旨特别的纷歧般,今年我参与了这一次校运会。
校运会刚开端时我感觉到非常紧张,我从来但心我表现欠好,没有为班级争光;没有获得好成绩。由于这些但心,及至于我昨晚没有停顿好。在差不多到我时,我竟感觉到有拍板晕。我一开端想要舍弃,但当我看见她往后,我的这类归天就不在有了。她叫上官玖,我们-平常叫她玖儿。她的体育特别好,但她在小学时脚受过伤,只要-气候欠好她的脚就会疼。
校运会那一天,-气候特别不好。就快到她了,她的脚忽然疼起来了。但她说:体育在意的是那种悠久不舍弃的精神,跟胜负不妨。这从她怎么说过以后,退出竞赛的工作就让我抛出无影无踪去了。我跟她站在跑到上,我内心清楚,开弓没有转头箭,我一定得坚持下去,坚持即是告捷。
同学们为我们加油的喝彩声让我更赶紧张了。玖儿说:“不妨的,重在参预。”听了她这句话让我的紧张感转瞬没有了。开始了,我时不时的看她一眼,我看见了她一脸的苦痛。我心中有一个念想,我肯定要有前三。玖儿的空想我来帮你完结。
我用周身的力量冲冲进了前三。玖儿悄悄的对我说:“祝贺你,喜得前三。”我对她笑着说:“你也不错。”我拿了奖杯,送给玖儿,浅笑着对她说:“玖儿,祝你华诞愉快。你的体育精神很值得我们学习。”她以浅笑像我表白感激。我们的亲善是无坚不摧的。