今天,在我们张槎中心小学的天空中,阳光照在我们没个人身上,让没个人的身体都充满了自信。每个运动员都在自己的大本营里做这个准备运动,每个人都抱着第一颗心。
比赛开始了,突然我听见从广播声里传出“请男子跳远的运动员请到检录处检录”,之后我就和跟我同班的同学一起到了检录处,我坐在椅子上耐心的等待着,心的很紧张,脚也在发软。
海选结束后,我和其他对手一起去了比赛区。当所有人都到了,老师开始谈论规则。讲完后,就正式开始比赛了,我排在倒数第4个,轮了好久才到我,我站上了起跑道上,看着那条白色的线,心里很怕踩界,因为一踩界的话,就会被评犯规的。我看着老师的白旗子一摇我就马上发起力来,使劲往前一越,没有踩到界,真惊险啊!
我走到老师那里去看成绩后:4。09米。
这也是一个好结果。我以前没跳那么远。最后两次都是越界,所一我知道,我一定输了。上午我没有为班那到很好的成绩,但下午我还有一个400米的项目,我一定要拿到一个好成绩,然后为班取到多一点的分。
睡觉后,我们会拿着凳子,排好队,回到我们的大本营。比赛马上就要开始了。我是男子400米a组的第二组,我和田径队一起跑的时候,我赢不了第二名,因为他以前只跑1分04秒的400米!我只能那到第二名。还不错。我的课能那到4分。
5分。比赛要开始了,我是在第3道的。我站在那里,眼睛望着前面,“啪”的一声,枪声响了,我心里就在想:
后面有一只有一只疯狗在追我似的,这样我就会狂跑,但是也没快多少。”跑完第一圈后,我就已经没力了,我还是把我全身的力都发了出来。终于我跑完了这场400米的比赛,心里很是高兴,因为我刷新了记录:
1。19秒。”
回到大本营,我拿起水大口大口地喝。我真的很渴,就像沙漠里的人一样。
这次,我们班得了第一名,我们班很高兴。老师都非常高兴,还说这个星期的作业布置少一点,我们班那些懒的人,当然就高兴得飞天拉。
在这次学校运动会上,我认识到失败是成功之母。如果你这次没有取得好成绩,不要灰心。下次加油时你会得到一个好结果。