看看**10科技教育频道的疯狂滴答声。我是孙大爷的灵震。他是七十多年前的人,但他并没有放弃发明酸洗机的梦想。
按理说,这个梦想是有价值的,但他的发明充满了泥泞的道路。所有人都否认并嘲笑他的想法和做法。没有人支持他,即使是他最亲近的孩子。从电视上,我们看到他为了能买到一辆电动机,欺骗他们的女儿说他不舒服,必须去医院看医生,需要三四百美元。
把钱拿到市场上买电机,开始他的发明,但他还是失败了。在大家的嘲笑中,老孙的脸上充满了孤独和无奈。那时我的眼泪下来了。
我记得自己。我清楚地记得老师和老师对我的训练是非常有礼貌的。别告诉我们以后找点东西写。你不能也不要看着每个人整天都很忙。我很寂寞,希望能和我一起走在路上,但到目前为止还没有人和我的同事们在一起;太阳老人的寂寞事在他自己的艰难道路上,除了打斗或多打,所谓的凄惨,也是如此。
家里发现女儿也卖给了女儿,他没有钱,只能用自己家里的电视换。回到家,他重新设计了自己的泡菜机。有一个更重要的原因,为什么这个节目感动了我。很难想象,孙先生发明的机器是他自己用火和铁创造的,而不是帮助机器。
在最后一场比赛中,孙老人成功了!面对否定和嘲笑,他不哭;面对不理解和抱怨的孩子,他不哭;面对一次又一次的失败,他不哭。面对成功,他的眼泪,他证明了自己不是疯子,而是疯子,每个人眼中的疯子其实都是成功的!
爱迪生发明了电灯实验7000多次成功;肯德基的创始人桑德斯被拒绝了1009次;史泰龙的电影梦想,从1850年拒绝开始;经过三年的写作,着名的短篇故事;马三高考...每个人都会经历各种挫折和失败,只有在面前失败不倒退,拿出疯狂的动力继续人可以成功!
大多数时候,我们只看到成功的光环,而忽略了背后的困难。班级学生听到优秀毕业生的报告,非常羡慕他们,并希望他们可以学***他们已经成为。但你的孩子你做他们这样为了学***狂的精神呢?
我想告诉你一句话,只是为了找到成功的理由,而不是为失败找借口。三年前,班上有一个叫郝的孩子。他的英语很差。他每次考试大约花了30分钟。可以说他对考试的结果很不满意。但他并不气馁,他说他会疯狂的英语。
我知道他是一个必须做的,会是孩子的果子,每次我完成了教训,他把这些问题,然后坐三次;买信息,他的家人没钱,他和别人不必借钱做;每天早上他比别人早半个多小时,在晚上比任何其他夜晚睡一个小时。所以他就是这样在我们的问题式学习中,在考试中,他的英语总分达到了98分,顺利进入了全县。
如果你想成功,你必须先疯掉。这是我贴在测试墙上的。这句话不是为了孩子,而是为了你自己。面对别人的奉献,我们没有理由嘲笑和否认别人的疯狂;如果不能给别人掌声,我们就继续等待和坚持。