西游记读后感西游记读后感
2018-07-31初中读后感描述西游记:我的名著和情怀妈妈,我的作文又赢了!这是我放学回家的第一句话,也是我小学的第五块奖章。
致使我得到如此多荣誉的是我的一个朋友——书!记的小时候最早接触的书是四大名著之一的因此一到晚上便缠着妈妈讲给我听。
到四、五岁时四大名著我已全部听完;六岁时我已能读简单的儿童书籍,虽然不求甚解,但仍读得有滋有味;七岁时开始读系列,经半年奋斗终全部光之;七岁下半年,我又于皮皮鲁、罗克、舒克、贝塔结为兄弟,并在其后半年里将他们全部歼灭。
八岁那年,《童化大王》、《故事大王》、《特别关注》又和我形影不离;九岁那年,我又迷恋上了兵书,《三十六计》、《孙子兵法》\《鬼谷子传》,我背得滚瓜烂熟。
十岁的一天,一本长达九百余页的《福尔摩斯探案全集》摆在我的面前,我出人意料的在三天肃清。
之后《名侦探柯南》、美国八大奇案》等长篇**陆续来到我的面前。
大仲马曾说过:用书籍武装自己胜似枪支。
作为一个热爱军事的青少年,书籍对我来说是奢侈品。
舒适的阅读使我受益匪浅。从二年级开始,我的作文是芝麻花节俭。
一次又一次的报道和获奖,让我更加尊重和爱我的朋友书。
就拿上学期上报的文章《段考后》来说有一句像雨打芭蕉般,向我袭来,老师用红线画起来。
我觉得这应该归功于杨红樱阿姨,因为那是我在看了她所写的《四个调皮蛋》之后记忆深刻,念念不忘才搬到这里的。
因此,我认为写作离不开好的字句,离不开现实,也离不开书本!真正让人震惊的是生活得写照。
写作离不开笔,但更需要书去栽培。
书,真乃吾之师、吾之友哉!上述初中描写西游记的读后感,是一篇紧扣主题,文辞简练的文章。
精选阅读
西游记读后感西游记读后感集锦
很多优秀的书籍都给我们留下了深刻的印象,在阅读作品之后,相信很多人对书中的内容感触很多。愿把看破人生百态的感悟写成一篇作品读后感。根据您的要求编辑准备了这份实用的“西游记读后感西游记读后感”,相信你阅读本页面后有一些收获!