自从暑假,我狂爱上了踢足球,兴致十分浓重,常常让爸爸带着我去?山湾练习踢球。后来,我在一次漫步的时候,无意中发现小区里有一个专门练习射门的“基地”,所以最近只有一有空,我就一个人抱着足球去那里练习。
昨天,我又兴冲冲地奔到“基地”训练射门。我把球放在离球门大概9米的处所,先退后几步,再深深地吸一口吻,接着疾速助跑到球前,飞起一脚,只见足球像一条弧线划过半空,进了“球门”,“欧耶!”我愉快地欢呼起来。因为克敌制胜进了这个球,我就不免有点小自豪了,得意忘形地随便抬脚踢出第二个球,这回足球像一辆偏离了赛道、失去把持的赛车似的冲了出去,撞到了一根柱子上,唉,射门失败!有了这个小小的“教训”,我变得谦逊起来,不敢马马虎虎乱踢了,于是又开端当真训练,一次又一次,不断地探索,一直地调剂动作跟力度,感到越来越好……终于我练成了“鼎力射门”,只见我使劲飞起一脚,“啪”的一声,足球像一枚导弹直直地飞向“球门”,不好!球逝世死地卡在了“球门”后面地下车库出口处的挡板上,我赶快跑从前,用力把球掏出来,看看四下无人,我抱着足球飞快地逃回了家,心里有多少分惧怕,万一被人发明后告知物业怎么办呢?
我酷爱足球活动,所以我会始终保持练下去,信任确定能把身材锤炼得越来越强健。