一场精彩的足球赛已经开始了,队员们都尽全力比赛,特别是留着平头的守门员,他分腿弯腰,上身前挺,双手戴着皮手套搭在膝盖上,双眼警惕地注视着前方,后面有一个挺着肚子的小男孩,好像是候补的。
在场的所有观众也都全神贯注的关注着,不知是谁的小狗好像对球赛不感兴趣,正爬在那里懒懒的睡着它那美觉!
马上要进球了,只见对手脚一挥,球瞬间踢了出去。守门员双手一展,挡住了球,但在挡球的同时守门员也磕破了自己的膝盖,他也不动声色依然监守自己的岗位。瞬间一个戴着红帽子的小女孩站了起来拍着手,欢呼着。顿时所有的观众都站了起来,拍着手,欢呼着,坐在最后面的那位大叔的嘴角也浮现出了一丝的微笑。队员们来到守门员跟前,抱起守门员,将他一次有一次的扔了起来。
这真是一场精彩的比赛!