运动会优秀作文初中
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在这样的日子里,我非常高兴,感觉今天的阳光格外明媚,因为这是我盼望已久的运动会。
运动会开始了,我们比赛的项目是:合唱和广播操,看,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在蓝天白云下,我们班的队伍更加引人注目了。比较让我失望、比较让我难忘的是接力赛。安排在第二天举行,可惜的是郑老师生病了,我们个个摩拳擦掌,想给老师一个惊喜。比赛开始了,我们班的飞毛腿李一,只见他昂首挺胸,手握接力棒,奋力向前跑,他恨不得长出一对翅膀。拉拉队的呐喊声,也越来越高,就在我们班处于第一的地位时,出人意料的是发生了:只见陈子尚接过棒,似流星一样,“啪”他摔倒了,结果我们得了倒数第一,大家伤心的哭了。但我们化悲痛为力量,拔河比赛时,我们憋足了劲,取得了第二名的成绩。
周一的升旗仪式上,校长宣读了比赛成绩,我们班虽然没有得第一,但我们在下次运动会上一定努力取得,为班级争光。
那一天一定会到来的!