4月17日晚7点25分,爸爸、妈妈带我到工人电影院去看电影,名字叫《爱丽丝梦游仙界》。这但是我盼望已久的影片。
影片叙述的是爱丽丝无意中掉进了一个洞里,进入了神幻般的仙界。在那里她遇到了经常在梦里才干见到的许多怪人物,如会笑的猫、穿蓝背心的兔子、疯帽子、活字典毛毛虫……经过了艰难险阻,她顺畅地偷到了“万神剑”,打败了红皇后派出的可怕的怪物,解救了白皇后和她的公民。
看了电影后,我有三个首要的感触。首要,我很敬服爱丽丝的勇气和才智。当她偷“万神剑”的时分,为了取得看护动物的好感,帮它找回了失掉的眼球。爱丽丝的聪明与仁慈征服了巨兽,赢得了友谊与信赖,使她终究拿到了“万神剑”。其次,我感觉整个影片充满着无限的想象力。当爱丽丝无法从小门出去的时分,她发现桌上有一瓶伸缩水,上面写着“喝我”,她便拿起来当即喝了下去,公然就变小了。当她发现自己变小后又拿不到桌上的钥匙时,可巧发现一块蛋糕上写着“吃我”,她吃了蛋糕,敏捷变高,头撞到了天花板上,多么奇特呀!最终,我以为红皇后对手下短少关怀与保护,不时表现出暴烈和残暴。她用猪的肚子当脚垫,她用的家具都让动物们一刻不停地抬着,她的手下假如不小心犯了一点过错,就要被拉出去砍头,所以红皇后得不到公民的敬爱,失利是必定的。