歌舞青春观后感
《歌舞青春》是一部鼓舞人心的青春片。它以青春为主线,通过充满活力的舞蹈和美妙的音乐讲述了一个曲折动人的故事,最大限度地展示了一群男孩女孩的青春激情。
这个故事发生在东高中。一些即将毕业的学生就“毕业前的繁忙时间,是否带空在毕业典礼上排练歌舞戏剧”进行了激烈的辩论。最后,在特洛伊和加布里埃拉的劝说下,每个人都达成了共识——决定参加歌舞戏剧的排练。所以排练有序地开始了,但是美丽的女孩香槟想尽一切办法让加布里埃拉退出歌舞戏剧,以便在表演中获得领先。毕业典礼开始前几天,加布里埃拉提前被斯坦福大学录取。香槟成功了!然而,在毕业典礼开始时,深爱加布里埃拉的特洛伊来到斯坦福大学,劝说加布里埃拉重返舞台。他成功了!当他们回到毕业典礼现场时,他们发现那里的局势因为缺少特洛伊而紧张。特洛伊和加布里埃拉回到舞台上,演出继续顺利进行。香槟的把戏失败了,但她最终与特洛伊和解了。在这个温暖的场景中,今年的东高毕业生毕业了!
看完这部电影后,随着情节的起伏,我内心的平静下来了,但我被这些学生的活力、激情和深厚感情深深打动了。
当毕业典礼需要他们的音乐表演时,他们用全部的精力和热情排练。正因为如此,歌舞戏剧将会如此充满活力,气氛将会如此轻松,观众将会如此满意,毕业典礼将会如此成功!他们的青春给了他们活力,他们的活力在于他们的青春更加积极、乐观和美丽。
香槟在故事中不是一个好角色。她可能给人的印象是她美丽但狡猾,甚至阴险。但她的热情是无与伦比的——这反映在她的理想、愿景和对未来的希望中。这是她的激情。青春因为激情而变得充实和有意义。
特洛伊和加布里埃拉之间的爱情非常甜蜜。可能会有一些起伏,但似乎没有什么能切断他们内心深处的感情。他们彼此相爱,互相信任,互相鼓励——这些都是他们深厚感情的重要因素。他们是一对甜蜜的恋人,是青春美丽情感的象征。青春需要情感滋养。只有这样,它才能变得美丽、充实和多彩。
歌舞青春告诉我们青春是多么美丽!青春从来没有超过一次,所以请珍惜它!青春将在我们的人生旅途中划下辉煌的一笔,青春将在我们的生活中发出更加耀眼的光芒!