歌舞青春观后感
看着教学楼下的海报——歌舞青春,我不禁感到感动,于是我在网上看了这部音乐剧。
这是关于一个热爱篮球的英雄特洛伊和爱因斯坦式的女英雄加布·瑞拉,他们在一次偶遇演唱中发现了他们隐藏的共同优势。然而,这位英雄因为害怕被同伴嘲笑而与加布决裂,最终通过理解和相互理解表演了一出完美的歌剧。
这和我们的生活太相似了。在我们的生活中,我们一直是周围的人,他们期望我们成为这样的人。我们很少看到或找到真正的自己。即使我们找到了自己的心,我们也害怕被嘲笑和排斥。他越来越虚伪了。
我无法用语言来形容它的美妙程度,但是有许多优美的英文歌曲,是由男人和女人演唱的。它们特别好,特别令人愉快,有助于英语学习。情节也很好。最重要的是有些情节非常像我自己。也许我做了一些同样正确的选择,也犯了一些同样的错误。不同的是,电影中的两个人毕竟能够承受舆论的压力,一起分担痛苦,一起享受快乐,但我已经让自己承受了。然而,我相信即使我有朋友可以分享,我也会有选择)。看完电影后,我仍然感觉很好,但我想自己去感受。另一件事是,美国的高中生活可能与中国的完全不同。他们的课程和活动非常精彩,而且不是单一的。他们不仅努力学习,而且那里的学生也很开放,每个人都能欣赏他们。
无论如何,这确实是一部值得看的电影。强烈建议你在夏天玩电脑游戏的时候看,他讲的是同学之间的故事。正如你可能会想到你的同学一样,你肯定会经历它。另外,我想我应该相信自己,来吧!
看着他们最终开心地、毫无顾虑地唱着歌,用他们最顽皮的声音唱出自己的心声,人们不禁为他们鼓掌。高中音乐剧,他们真正实现了自己的青春。
在我们的生活中,谁在那里?“歌舞”已经过了“青春”——掩盖惰性当然成了我们不变的风格?也生活在这种虚伪中,也是,也是在恐惧心理中,只是不敢害怕罢了!他的同伴害怕失败,讽刺地说,“这就是我一开始告诉你的。你现在知道后果了吗?”
像这样生活有什么意义?那么,还有什么可以谈论“在自己的星座中发光”?像他一样,找到真正的自己是最重要的事情。
因此,从现在开始,做一个快乐的自己!来吧。真正的高中音乐剧!