歌舞青春观后感
在音乐老师的推荐下,我看了音乐剧《歌舞青春》,深有感触,至今还在回想剧中活力四射的舞蹈与美妙无比的音乐,以及动人的故事。
这个故事的主人公是特洛伊和加布里埃拉。他们初遇在一个节日的晚上,在这个夜晚,他们同台歌唱,演绎出了他们不一样的一面,彼此留下了美好的印象。后来,他们在同一所学校——东部高中,一起参加了戏剧社的试镜,通过他们的努力,朋友的帮助与支持,化解了种种矛盾。最后两全其美,特洛伊带领“野猫”们赢得了球赛,加布里埃拉也获得了学术全能赛的冠军,并且两个人也试镜成功。
女主角加布里埃拉动听的歌声至今还回荡在耳边,她和特洛伊的故事,曲折又美丽。我很喜欢他们在一起合唱的情景,不受拘束的唱出了自己的心声,让人深受感染。心随着音乐一起跳动。他们用歌声唱出了真实的自我,那种感觉无比欢乐。