在我们所谓的青春中、我们随着歌声起舞。 从内心快乐的年轻人,可以相伴走到世界尽头的友谊,令人潸然泪下的亲情,令人忍俊不禁的小聪明,令人蠢蠢欲动的舞蹈,令人怦然心动的歌声,还有关于嫉妒关于代沟。年轻的一切都在展现。有着美好而可以预料的没有任何惊喜的结局。我们的青春,本就该这么明亮。不是吗?
这是一部美国电影,电影主要由“青春”二字展开。讲述的是美国高中生的生活。不同的是,美国学生的生活相对于我们中国的学生来说更加富有生气。女主角是一个非常漂亮的女孩叫盖碧瑞拉,最初她对唱歌并不是很有信心,曾在学习和唱歌的道路上徘徊不定。但是一个男孩告诉她她唱的非常棒。后来,他们用自己的灵魂唱出了属于他们的青春。
其实,只要你竭尽所能去努力,拼搏,不论你失败与否,你将永远不后悔。因为回过头想想时、你将问心无愧。我们必须永远相信自己。这部影片,看似只是青春逼人再加上好听的音乐,其实却有让人蠢蠢欲动的超能力。
我们都是平凡人,但是,即使这样,我们还是有理由相信,每个人都是一颗钻石,都有许许多多的面,只是,我们因为不自信或者太在意别人的眼光,而隐却了许多光芒。丢失了许多属于我们的光彩,而变得黯然无色。
简单、热闹、活力,不需要晦涩的语言和画面,有时候一切就可以那么纯粹,青春不会是灰暗的、无望的,只要我们愿意,青春可以是彩色的,可以唱歌、可以跳舞,一切的一切都值得我们去赞颂。
我们的青春,就只有这么短短的一瞬间,为何不抓住她,做我们想做的事呢?不要有着不属于我们的悲伤。大胆的迈出一步,我们的青春将激情舞动。 就是这一秒吧!