作文心愿满分作文
心愿成空,白手韶华,怎堪流尽。
一个人赤裸裸的来到这里,不可能不留下一点儿痕迹就要回去,自己有无数的心愿,虽然不能够全部都完成,但也能够尽自己最大的力量完成几个。
很多心愿,我想要的,上苍都给了我,很快或者很慢地,我都一一地接到了,而我对青春的渴望,虽然好像一直没有得到,可是走着走着,一看,我已经步入了青春的年华,原来,这就是青春。
青春如梦一样,我懵懵懂懂的就已经踏上了青春的阶梯,那条阶梯看似遥远却又感觉近在眼前。
青春就是一个为了自己心愿和拼搏的时代,用汗水去抒写自己实现愿望的喜悦,心愿并不遥远,只要你肯拼搏,心愿,就在你的眼前。