作文心愿优秀满分作文
李聪睿
花开花落,似水流年。不变是这份执着的心愿……
我坐在书桌前,望着窗外灰蒙蒙的天,朦胧的花,草……一切在我的眼前都是模糊的,并不是因为起雾,景色模糊,而是我的眼睛已不是那样“明亮”了。
爸爸带我到了医院,做了检查,医生给我配上合适的眼镜。从此,我的眼睛就被“囚禁”起来,不的见“天日”。
配了眼镜,正好赶上过年,家家户户要串门拜年,我跟随爸爸妈妈去外婆家。刚下车,大舅就看到了我的眼镜,不是偷偷玩手机了……戴眼镜多麻烦呀!我刚进门,不对,不对,应该是一只脚刚踏入门槛,二舅也眼尖的发现我眼前有个蓝色的东西,“戴的什么,快拿下,多难看”。……我好像戴上眼镜就被大家排斥了,我不想听他们的话,一路跑回了家……
到了家门口的草坪上,发现我的几个小伙伴正在踢足球,我也加入了,和他们一起踢了起来,我的球技很好,不一会儿,就拔得头筹,可是好景不长,我接球时出现失误,球重重的砸到了我的眼上,不不不,是眼镜上,顿时,我疼痛万分,躺在地上。过了一会,疼痛消减了。我的伙伴提议,我们玩老鹰捉小鸡游戏吧,好,老鹰捉小鸡游戏开始了,我们玩的很起兴,可是,我的眼睛滑落掉在了地上,顿时眼前一片模糊,找不到东西南北,被抓了……
什么游戏都玩不了,都怪这个眼镜了,可也不能怪它,应该怪我自己没好好保护眼睛,让它受伤了……。
看到这里,大家应该知道我的心愿了,就是希望有一双明亮的眼睛,眼睛快快好起来。同时,也呼吁大家,保护好自己的眼睛,不要让它受到伤害。