写历史的优秀作文
篮球馆里,又一次对抗赛即将打响,在敌我双方一阵放狠话的过程后,开始猜拳决定脱不脱衣服,成败在此一举,“石头、剪刀、布”,很不幸,我们输了。
我们队的队员们只好脱了衣服,一声哨响,我们的一个队员抢住了球,但是半路被拦截,对方后卫一路过关斩将,到了我的面前,很显然,我球都没碰到,他们连着投了6次,一次没进,而我们,也开始发起进攻,球到了我手上,我向前跑了一段路后,传给了队友。
可是给他明显没有什么希望,我们投了两次,都没进,我开始放大招了,是时候展现真正的技术了,不过我不负责投球,就在这时候,敌方把球丢了出去,我们发球,他见我这里没人,就传给了我。
我刚一拿到球,就遭到了一群人的围攻,我相信我的队友,我向后面一抛,球被队友拿走了,又投了5次还是没进。得分还是0比0,我记得,在之前,对面也是怎么也进不去,我们也同样进不去,但是最后,他们反超了。
我的心里开始有些隐隐的不安,经过了将近半小时的奋战,仍然是0比0,我思考了很长时间,刚从思考中走出来,他们刚好进了一球。我们努力的人开始了战斗,我一掌把球打的老远,但是不知道是上帝在帮我们呢?还是怎么了,球飞到了战友身旁,但是他不接,好像和我一样在沉思。
唉,历史总是惊人的相似,居然和上一次一模一样,真是太丢人啊。