写妈妈的优秀作文
虽然不再需要您帮我补身上的衣服,不再需要您亲手做好饭菜等我回家吃饭,但母亲您的教诲我会一直牢记,您就放心的颐养天年吧。
让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。
平时,我总是很淘气,惹妈妈生气,但其实,我一直很爱你,很想成为你的乖女儿。祝妈妈每一天都平安快乐!
除了母亲,谁能荣膺,让我们齐颂母亲我爱你!母亲你永远快乐!
您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。
妈妈,我是您最杰出的作品。妈妈,谢谢!
妈妈,谢谢你给我生命,在今天属于你的节日里,做儿女的祝你健康长寿。
虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,妈妈!
妈妈,给您我的全部的爱,您是我今生唯一的祝福。
从23年前我的出世,到23年后我拥有的一切,都是你给予我的,在母亲节到来时,我想说“辛苦你了我亲爱的妈妈”
今天是母亲节,愿你永远健康美丽;一切事情都顺心如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!
在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!
在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——这就是母亲。