作文:火影忍者的观后心得
火影忍者主要是讲主人公鸣人成长的故事。他从小的孤独带给他的是成为火影的决心,我一直都是有话直说,这就是我的忍道!要变的更强,保护最重要的人!有的时候比谁都要白痴,有的时候比谁都要天真,还有的时候比谁都要勇敢,比谁都要坚强。永远不知疲倦的耀眼的红色光芒!
他呢?从小就被他的爸爸第四代封印着邪恶的九尾妖狐,他被村子里的人冷落远离,孤立无援的他的信心就是成为第五代火影。他是他们学校的吊车尾,可是他成为下忍后和有继承了宇智波家组的完美血统的少年佐助,还有可爱美丽的小樱在一起。因为佐助要报仇杀死他的哥哥,所以他很强。鸣人和他在一起跟着卡卡西老师一起修行,他们在一起变得很强也学会了很多忍术也结交了很多的朋友因此很多人认同了他的存在,他的梦想也一步一步的接近了。
在他的这些朋友里,有练得炉火纯青的体术的小李,鸣人叫他西瓜皮,因为他穿得很像西瓜皮。也有同样与鸣人一样遭遇的我爱罗,他的身体里封印着一尾守鹤,但是他没有朋友,他很欣赏鸣人,当我爱罗被别人杀后,鸣人很愤怒,但是他力不从心,因为没有人是这些人的对手。在说伊鲁卡老师,他是第一个认同鸣人存在的人,如果没有他,鸣人也会向我爱罗一样死与坏人手里。再说一下卡卡西老师,卡卡西是我最喜欢的一个人,他是鸣人那个小组的老师,但是佐助被坏人抓走,卡卡西只是鸣人和小樱的老师了,但是经过鸣人和小樱的修行取得的成果,卡卡西和鸣人和小樱成为了战友一起执行任务,在此中鸣人也变得更加的强大了,希望鸣人在后面的日子能够实现自己的梦想,努力吧!