[实用写作] 我的好朋友350字满分作文
我有一个好朋友,她是谁呢?嘿嘿,先不告诉你们,请大家一起边看文章边来猜猜吧!
她有着一头又黑又长的秀发,一对如柳叶般弯弯的眉毛。她那浓密纤长的睫毛下,有着一双圆溜溜的大眼睛,宛如美丽的黑珍珠。当她微微一笑时,肉嘟嘟的脸上就会出现两个浅浅的小酒窝,可爱极了!
她是个爱笑的女孩。每当我给她讲笑话,听完后她总能笑得前俯后仰。不过,她偶尔也会有娇气的时候。你如果说她哪儿哪儿不好,她就会就气鼓鼓的去找老师“喊冤”。
她还是个热心的女孩,助人为乐是她最大的特质。那是发生在一年级时的一件事。那一天,同学们刚洗完澡,厕所里到处是水,都快变成一个“小型游泳池”了,而大家都在做自己的事情,完全没有注意到地上的积水,只有她主动拿起拖把,把里面的水拖得一干二净。
看完我的介绍,你们猜出她是谁了吗?快来和这位美丽开朗,热心的女孩交朋友吧!
我家养了一只活泼可爱的小狗,它长着一身乌黑的毛,一双圆溜溜的小眼睛,一对灵敏的耳朵能听到可疑的声音,我给它取了一个名字叫“小黑”,小黑一跑起来像箭一样快。
小黑很懂事,姑姑有一次带了一位客人到我家来玩,因为是第一次来我家玩,小黑对客人汪汪大叫,客人就躲着小黑,躲得远远的,奶奶微笑着说:“不要怕,它不会伤害你的,它只是在迎接客人。”
小黑不仅懂事,还很勇敢,有一次我和奶奶带着小黑出来溜达,溜达,和平常一样,我走在前面,它跟在我后面,我们路过了一个卖热狗的小卖部,小黑就盯着热狗汪汪大叫,似乎在说:“主人我要吃热狗。”我就买了一根给小黑吃,小黑吃得津津有味,这时前面来了一只流浪狗,挡在前面目不转睛的看着我,随后就汪汪大叫起来,像准备随时向我进攻,跟在我后面吃热狗的的小黑冲到我前面来,凶猛的对流浪狗汪汪直叫,这时小黑勇猛地冲上去,经过一场激烈的战斗,流浪狗呜呜地逃走了。
我爱我的好朋友小黑。
我有一个非常要好的朋友,也是我的同学,他的名字叫吴一鸣,他的性格非常的善良,从不骂人,从不打架等我也跟他一样,现在,我就形收留一下他吧!
他有一头黝黑亮丽的头发,浓烈的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有一个只闻香气的鼻子,鼻子的两侧有一双敏锐的大耳朵,在十米以外能闻声声音,耳朵下面当然就是脸蛋了,他的脸蛋很白很白,很软,脸上有一个蜜桃一样小嘴,会说会唱,还会说好话呢!
他是一个好脾气,而且不打架,由于就有这件事发生过。
有一次,我们班同学季锦涛不小心滑到了吴一鸣,吴一鸣重重地摔在了地上,大哭起来,他并没有像其他人那样,把自己弄哭了,就告老师,再反击。我们把他扶起来,扶到了他的座位上,我一直安慰他,并给他讲笑话,他才笑了起来。然后我问他:你烦季锦涛吗?他说:我并没有怪他。
还有一次,吴一鸣被人给打了,但他并没有还手,我问他:你为什么不还手?他说:我不会打架,就算会,也不会打!上完了一节课,打吴一鸣的人,来赔礼报歉,一直说对不起,吴一鸣说:没事,没事。
这就是我的同学,你们看了,是不是也想要一个这样的同学呢?