推荐作文: 我的好朋友满分作文
我有一个非常好的朋友,她的名字叫宋欣羽,是我在学校上一年级的时候就认识的同班同学。
宋欣羽天冷时会穿一个粉红色的羽绒服,天热时会穿一条花色的长裙,非常漂亮。她还有一头长长的、乌黑发亮的头发,经常扎着马尾辫,有时还会披着头发。她还有一双大大的,水灵灵的眼睛,还带着一个粉红色镜框的眼镜。还有一个小小的鼻子,小鼻子下面还有一张樱桃小嘴,嘴唇粉嘟嘟的,远远望去既可爱又美丽,就像是掉落凡间的小精灵。
宋欣羽的学习一般,可是她非常爱读书,她一有空闲时间就会读书,用“手不释卷”这个成语形容她在合适不过了。她还开展了一个每天看书二十分钟的活动,如今她已经坚持了七十多天啦!
有一次特别能体现出宋欣羽对看书的热爱,记得那是一个中午,老师让大家看书,自己出去办一件事情。老师一走,同学们就开始了狂欢,只有宋欣羽安静地坐在座位上,沉浸在书的海洋。
在我的印象中,宋欣羽是个活泼开朗的小女孩,她给我的学校生活带来了无限乐趣。
2023作文: 介绍自己的三年级文章之四
我是河北省廊坊市第六小学三年级一班的孟尔祺,今年8岁,在廊坊市第六小学上三年级,是个活泼可爱的女生。
我长着一双黑亮的大眼睛,睫毛长长的,忽闪忽闪的。我的眼皮很特殊,别人都说非常好看,现在我告诉你个小秘密吧:其实这是我小时候得麦粒肿留下的疤瘌。没想到它让我变漂亮了。
我有双重性格。在学校里我很文静,回答问题的声音非常细小。在家里我却很顽皮,嘴和手没一会儿闲着的时候,但只要一拿起书,我应会安静下来,连妈妈叫我,我都听不见了。
我最大的爱好是做手工。有时看至书上或是电视上做,我也跟着一起做,如果没有材料,应把它记下来,以后再做。我做过很多东西,有青蛙、骊、小兔,多的可以开个联欢会了。我做过一个小书架,上面还可以装些小的字典可词典呢。我还做过许多贺卡送给我的亲人和朋友,他们都夸我有一双灵巧的小手。
现在你认识我了吗?愿意和我交朋友吗?