朋友,对我而言不算什么。朋友,在我眼中只是一个任你消遣的一个人罢了。可是,就在那一天,我对朋友有了新的定义。
在升五年级的时候,我交到了一个朋友,一个真真正正和我投缘的人。凌晨,就是那个人的名字。一开始,别人都叫她“凌晨一点”、“凌晨两点”什么的,我的那个朋友很生气。
有一次,她实在是忍受不住了,就在一气之下和那些骂她的人打起来了。我见到这个状况,立马上去劝架。谁知,有一个人误伤了我,正好打在了我的肚子上,我痛的哭了起来。凌晨看到我在一边哭,接着跑过来,问我“你怎么了?怎么哭了?是不是有人打着你了?”我点了点头,指了指那个误伤我的人。只见,凌晨想拿个人走去,问道:“你是不是打着她了?”那个人低着头,闭着眼睛,沉默了好一会儿。
不久,他睁开眼睛,抬起了头,说道:“是。”凌晨立刻打了他的肚子,那个人立刻捂住了肚子,痛的叫了起来。凌晨走到我身边,说:“没事了啊,我替你教训他了。”我感动的终于吐出了一个字:“嗯!”
我对那天的事仍然记忆犹新,始终都忘不了凌晨为我做的那件事。那一刻,我变的开朗起来,社交方面也因为凌晨的关系提高了。