一直以来,有许多人都在呼吁和平,可有些国家却一意孤行,在战争中,自己国家的士兵伤亡惨重,对此,他们付出了惨重的代价!今天,我就向大家说说,我对世界充满和平的期望。
这几个月,我每日都收听、收看新闻。不管是新闻、旧闻,关于战争的事情倒是不少,比如;美国攻打阿富汗、俄罗斯地铁站被炸、泰国的红衫军和恐怖袭击······这使我想到一个问题,那里的小朋友是否能够上学?是否需要我们的帮助?
战争何时能够停止、消失?我们无从得到答案!战争给弱小的孩子们带来了巨大的痛苦!只要有发生战争,记者们就会随时发来报道,那一条条触目惊心的数据,每一次都深深地刺痛着我们的心!
救救孩子们!要和平不要战争!为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父亲!全人类应该一致行动起来,制止战争,维护和平!
让那遥远的22世纪为战争敲响丧钟!让明天真正成为:充满阳光、鲜花、和爱的人类家园!
祝那些战争中的小朋友身体健康!