三年,给予我的,是不断丰厚的学识,是从容、自信和幸福的能力,还有,珍贵的友谊。同门求学是一种缘分,05级的老鲁一家亲,更显融洽和谐。无数次结伴同游,无数次对酒当歌,无数次谈天说地、嬉笑怒骂,无数次在古老的北京城寻找快乐。曾经一样的悲欢,注定在未来的日子里,我们可以共同分享许多美好的回忆。尽管就要各奔东西,但三年同窗之谊,我们会成为一生的朋友。
一年级状物:小兔子。一年级关于兔子的状物怎么写?这篇一年级状物200字的小兔子的状物范文希望能够帮到你。
同样,正是因为我们承受过耻辱和失败,才更加珍惜成功的喜悦;正是因为体会过人分离时的依依不舍,才珍惜相聚时的幸福和欢欣;正是因为有死亡的威胁,才更珍惜美好的生活。
在我的小房间里,书就占了小房间的?,每天睡觉前,我都要捧上一本书看上那么4、5章才能入睡。每次写作文时,我总是鼓起100分精神写好作文。每次看书,我总是细心的慢慢看,体会句子的用意,体会句子的用意、一会句子的喜怒哀乐、体会词语的含义。每看完一本书,我都会写一篇关于这本书的读后感。我打算多多练习习作,多多看书、多多学会观察身边发生的点滴,我要像的目标大作家韩寒和获得了诺贝尔文学奖的莫言努力!成为下一个韩寒二代和莫言二代。