从小到大老妈和老爸都很关心我,我们之间也发生了很多有趣的故事。
记得我五六岁的时候,老爸给我讲我刚出生没多久后的故事,他说当时我还特别的小,他可以很轻松的抱起我。当他抱着我在医院里的椅子上坐着的时候,突然听到我的肚子开始咕咕的响起来,他不知道我怎么了,有一点慌张。
正当他想要去叫医生的时候,发生了一些不可描述的事情,我也迈出了我人生中的一大步我成功地拉出了我人生中的第一坨便便。
当时我爸刚准备起身,看到一坨墨绿色的神秘物体从我身上掉了下去,出于本能反应,他立马用手去接住了它,一股又暖又软的感觉从他手中传来就这样,老爸接住了我拉出的第一坨便便。
当他跟我说的时候,表情十分的无奈,又有种哭笑不得的感觉。我想说,当老爸也是真的不容易啊!
还记得在疫情最严重的期间,我爷爷不给我们出去玩。平常热爱户外活动的我就只能整天待在家里,每天都在想今天要玩什么,有趣的故事书都看过了,电视又都在播关于疫情的消息,象棋又没有人下的过我,五子棋也一样,老哥也整日待在他的房中不陪我玩。
家中十分无聊,能玩的都玩腻了,心里越来越觉得烦闷压抑。
老妈看到我这样,她就提议我们去阳台玩蒙眼抓人。本来我是不想玩的,但被老妈硬拉着去了,结果一玩,发现真的很好玩,被抓的人要懂得如何巧妙的隐藏自己,而被蒙眼的人就要仔细听旁边的动静。就这样我们轮流扮演不同的角色,玩了一下午,好不快乐!
许久没有运动的我也在游戏中体会到了久违的运动的快乐。老妈看到我恢复了活力,也开心地笑了起来。
当妈妈还要陪十一岁的儿子玩蒙眼抓人的游戏,也真是不容易啊!
回想起这些点点滴滴的有趣的往事,我心中充满了温暖和快乐。感谢老爸老妈在我成长过程中,带给我的欢乐和关爱。感谢你们,你们太不容易了!