一样的:记忆总是那么好,回忆总是那样美。记得上次,疯一般跑去过去的尘埃,挣脱出那令人心碎的梦!拼命的找出了36的痕迹,设置为我即将换取的桌面。
20xx年中考已经进入倒计时,作文对语文成绩十分重要,一定要加强作文练习,多多积累,多看范文。下面就让我们欣赏一篇中考作文。
我伤心我生气伤心是因为妈妈不理解我,生气是因为妈妈瞧不起我的作文,我发誓:我一定要写好作文,评上奖,让妈妈看看,让她以我为骄傲,支持我,鼓励我。这次我投了一篇春天来了:春天的变化,我把我所有的词语和内容都用上了,我们老师叫我们写500多字的作文,但我写了1000多字我相信我一定会获奖的,即使不获奖,哪怕有个人帮我点评一下,我也很高兴,这次得不到奖下次继续,下次得不到奖,下下次在继续,我一定会证明我自己的。
妈妈淡淡的叙述着作文的事,好像根本没把作夜的火灾当回事。可这时,在旁边听着的我已经受不了了,泪水一下在模糊了我的视线。