今天下午第二节,是我上小学以来上的第一节课,说明白一些就是一堂实验课。
老师提出的第一个问题是,科学是什么意思。有的同学回答了可我还是每有听见,因为当时课堂上太乱了。
老师提出的第二个问题是魔法是真的还是科学是真的,当时我就举手回答老师提出的问题,科学是真的,魔法是假的。然后老师又给我们当场做了示范,让我最好奇的就是两个垃圾桶,桶里面有两个食品袋,用手一拍里面就出现了雾蒙雨,然后我就想去用手摸一摸,结果一摸里面很臭,不是很臭是太臭了。
老师让我们知道学习知识的重要性,原来垃圾箱里面也有那么多的学问,今天下午这一堂课上的太有意义了。