母爱作文读后感
总有一小我私家将我们支撑,总有一种爱让我们心痛,这小我私家就是母亲,这种爱就是母爱。母亲是巨大的,沐浴着母爱的人是幸福的。爱的教育读后感200字 在母爱的支撑下,母亲富有超凡的坚韧和超凡的捐躯精力。这种超凡的精力和意志,是我们得以进步的原动力。母亲的爱就像春天的燕子为我们衔来醉人的春光;母亲的爱就像汩汩流水,时时滋润着我们幼稚的心灵;母亲的爱是一曲蜜意的曲谱,为我们弹奏出最动人最辉煌光耀最单纯的音韵;母亲的爱是彼苍赐与我们最丰厚的礼物,最甜蜜的甘泉。母爱无时不有,无处不在,纵然在最黑暗的角落,母爱也放射出最耀眼夺目标绚丽色彩。
自从读完《感悟母爱》这本书,就以为母爱是巨大的,是无私的。海底两万里读后感200字 母亲为了我们能放心学习,有个精良的学习环境,日夜操劳,跋山涉水。为了我们,她奉献了自己的青春,教育我们。这才让我们明确:母爱是人间间最美、最彻底的爱!
不错,母爱是无私的。就连弱智的孩子在母亲的眼中都是那么灵活天真,那么值得爱怜。但是——为什么有些人对待正常康健的孩子却是那么严格满盈了条件,无法全心爱怜?关
德国著名墨客歌德已经说过:会念书的人,用两只眼睛,一只眼睛看纸面上的字,另一只眼睛要看到纸的面前,也就是说,要读出文章中隐含着的意思。
爱,如纯洁的水,虽至淡却有味;如静静的莲,怒放却不招摇;如怒放骄阳下的大树,为铺排一地清凉。让我们向四周播下爱的种子,让春天永在。
关于母爱的读后感 本日郑老师给我们读了一篇《母爱》的文章。故事是这样的:在青海省的一个沙漠地域紧张缺水,每人每天只配给三斤的用水量。有一天,一头老牛拦住了运水的军车,想添点水喝。军人首先对着老牛高声呵叱,并用火来吓它,但是毫无用途。厥后老牛的主人用鞭子使劲抽它,抽得老牛遍体鳞伤,但是老牛依然文风不动。军人没有方法,只好舀了一瓢水给老牛,让人感到意外的是老牛竟然不喝,只是向着斜阳的方向叫了几声,这时从远处跑来一只小牛,小牛喝完水后,老牛悄悄地舔了舔小牛的眼睛,小牛也悄悄地舔了舔老牛的眼睛,然后,体无完肤的老牛带着小牛慢慢地回家了。