感恩故事读后感作文
最近一直在读爸爸帮我买的一本书,叫《感恩故事全集》,每一个小故事都会让我非常的感动。
其中有一篇是说:一位母亲为了让儿子上大学,独自去买了一本书,因为母亲是从农村出来的,没见过什么大事面,把一个自己最珍贵的金项链给卖了。但当儿子看见这本书时,他的泪就不由自主的落下来了。让我们永远记住这个故事吧,从现在开始尊敬父母,报答父母给我们所有的爱。哪怕是,可以每次吃完饭,让我们帮母亲刷一刷筷子,自己的袜子自己洗,自己的事情自己做。
我要学会感恩,不要认为所拥有的一切是理所当然的,尽管它的得来,也包含着我的心血、我们的努力,但也不都是我一个人的,因为没有他们的心血、他们的努力,是无法想象的。
从现在起让我们好好学习,天天向上,报答父母给我们所有的爱,和关心吧。