丰富多彩的记者节
曾俊睿本期活动是组织我们小记者看电影,因为11月8日是记者节。我一听到这消息,兴奋得连蹦带跳。
到了电影院,工作人员给我们每人发了一张电影票和一瓶矿泉水。随后,我们找到了自己的座位坐好。
一开始,程老师请大记者们做了自我介绍,我们也提了许多问题。
电影开始前,工作人员给我们每个人派发了一副3d眼镜。我拿起眼镜,左看看,右看看,总觉得颜色不好看。但是,我还是戴了起来。
电影讲述的是一群人决定去登珠峰,他们团结友爱,冒着大雪登上了珠峰。但是,有一位登山者走不动,另一名队友便扶着他一步一步地登上了山顶。
这部电影让我明白了要团结友爱,当别人遇到困难要帮助他人。团结就是力量。