绝命海拔观后感
开心的记者节
第一次听说,原来11月8日是记者节。作为小记者的我还是第一次过这个节日,也是我第一次与真正的大记者们面对面,共同度过这个愉快的节日。
当天上午9时左右,我们就赶到了银河欢乐影城。在那里,程舒老师让大记者们轮流给我们做自我介绍。有的记者介绍说,我们可以在汽车的广播中听到他的声音;有的记者是在经济新闻部工作;还有的记者刚参加工作,当记者的时间可能比我们当小记者的时间还短呢!
这让我们都大吃一惊,纷纷相互议论了起来。
接下来,我们又一同**了一部大片,片名叫作《绝命海拔》。这是一部3d电影,影片讲的是一些登山爱好者去攀登海拔8000多米的珠穆朗玛峰,山崩、氧气不足、暴风雪成了他们的致命对手,因此在登山途中多次命悬一线、险象环生,看得我们是惊心动魄,直为他们捏把汗!甚至有一些年纪小的弟弟妹妹都吓得不敢看了呢!
就这样,在我们的兴奋和不舍中,这个记者节活动愉快地结束了。