绝命海拔观后感
张驰你知道吗?每年的11月8日是记者节。像**节和教师节一样,记者节是中国仅有的三个工业节之一!今天,我们的小记者来到银河欢乐影城,度过了一个快乐的记者节!
我们见到了不同部门的记者。原来,给我们修改作文的是编辑部的编辑。他们可真辛苦!
接着,我们看了一部刚上映的影片——《绝命海拔》。这部电影主要讲述两支登山队的登山者。他们看似平凡,但每个人背后都有一个梦想,这激励着他们去海拔8000米、氧气稀薄的珠穆朗玛峰。在攀登过程中,他们的身体机能迅速下降。由于体力不支、缺氧和雪盲,他们也很不幸遭遇了一场严重的暴风雪,因此他们的生命处于危险之中
时间过得很快,活动就这样结束了!我们一个个都还意犹未尽!