绝命海拔观后感
电影的启示
廖思源好兴奋啊!会是什么样的电影呢?'我激动得心怦怦乱跳。
电影开始了,这部电影名叫《绝命海拔》,电影的主角之一罗伯正在招募专业登山者组成登山小组去登海拔约8844米的珠穆朗玛峰。攀登开始了,道格和贝克正穿过雪山的裂缝。'好的,一次一步,小心点。
'道格踩着绳梯过了裂缝。轮到贝克了,他们的队长在欢呼:“好的,小心点,一步一步。
“突然,发生了一起事故。对岸的一场大雪崩崩塌了!由于风的影响,绳梯剧烈颤动,贝克被从绳梯上抖了出来!
危急时刻,他们的船长小心翼翼地走过来,拉住获救的贝克。
5月10日,罗伯特的幸运登山日到了。那天天气很稳定。罗伯和他的一伙人开始向山顶快速前进。几个小时后,他们到达了山顶!可下山的时候,道格的氧气瓶没氧气了!
罗布让其他人下山去拿氧气瓶。他是来陪道格的。很快,暴风雪来了!道格被风吹下了悬崖,罗伯冻死了!
在贝克方面,许多人死于冰冻或缺氧!贝克被冻伤了。关键时刻,贝克想起了他的家人,他又站了起来
这部电影给我的启示是坚持能战胜一切!