绝密使命观后感
18日,首度展现中央红色交通线使命与贡献的近代革命历史剧《绝密使命》,登陆中央电视台一套黄金档,将观看《绝密使命》作为党史学习教育实际内容之一,组织党员干部群众认真观看、学习,通过生动新颖的文艺精品推动党史教育入脑入心。该剧讲述了隐蔽战线共产党员与敌人斗智斗勇的革命历史,反映了红军时期长达3000公里的红色交通线上运送物资、传送情报、护送干部,实现党中央机关从上海到中央苏区战略转移的故事。是国家广播电视总局组织的理想照耀中国庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播活动的重点剧目,是闽西红色三绝系列电视剧的收官之作,是党史学习教育生动的可视化影视教材,讲述了土地革命战争时期中央秘密交通线突破敌人封锁,成功向中央苏区输送物资、传送情报、护送干部的故事,反映了我党隐蔽战线斗争的一段鲜为人知的历史,填补了这类题材电视剧的空白。观看了《绝密使命》后,大家纷纷表示,今天的幸福都是靠千千万万的革命先烈不断奋斗与牺牲所得。要以革命先辈无私奉献、勇往直前的奋斗精神为引领,进一步坚定红色信仰,传承红色基因,永远听党话、跟党走,在新时代担当新使命、展现新作为。