绝命海拔观后感
团结就是力量
谭琴11月8日是记者节,这次的小记者活动是看电影,听到这个消息我兴奋得连蹦带跳。
我们一大早就来到影院,领了电影票和一瓶免费的矿泉水,大家陆陆续续地进入3d放映厅。电影名叫《绝命海拔》,讲述了疯狂山脉登山队和冒险顾问登山队在世界第一高峰珠穆朗玛峰相遇,他们相互竞争,又彼此帮助。在攀登过程中,两队队员的身体机能急速下降,在应对体力衰退、缺氧、雪盲的同时,又极为不幸地遭遇了一场剧烈的暴风雪,命悬一线,最终大家还是胜利地登上了山峰。
通过这部电影,我明白了,团结能战胜一切困难这个道理。