绝命海拔观后感
李昕翊红旗大道第二小学南区
11月8日是一年一度的新闻节。赣州晚报小记者团在银河欢乐影城举行活动。我很高兴参加这个活动。
在活动中,老师讲解了记者节的由来。与教师节和**日一样,记者节也是中国仅有的三个工业节日之一。根据国务院的规定,记者节是没有节假日的工作日。
活动时,大记者们还进行了自我介绍。通过介绍,我知道记者是一个充满荣与和责任的职业,也是一个充满挑战和艰辛的职业。记者有时为了工作加班,忘记睡觉和吃饭。有了记者,我们可以知道很多大大小小的事情。
最后,我们和大记者一起观赏了一部精彩的电影——《绝命海拔》。这个记者节,我过得很快乐。我一定要当好小记者,用我的笔记录身边的点点滴滴。