我怎能不美花季的你,一定时常让自己美丽,不是吗?美是什么?你是否知道?美,仅仅局限于双眼皮大眼睛吗?
如果你去认真观察,你也一定会大有感悟地说:“美在我身边。”
好学是一种美。书、笔、本子、尺规,构成了我的世界,每天能在知识的海洋中尽
情地邀游,我觉得学习真的很快乐!在书海中,我同李白“举杯邀月”,欣赏诗仙的绝代才华;我随范仲淹登上岳阳楼,领会他的“先忧后乐”;我跟牛顿讨论“力学三大定律”,学会周密的科学思维……可能你会说,知识是一种美。不是的,求知的过程才是真正的美。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我怎能不美?
爱好是一种美。我有许多爱好,它们丰富了我的生活。最近,我又迷上了电脑,每天不是在键盘上“噼里啪啦”地弹奏我醉心的“音乐”,就是在狂啃电脑书,忙得不亦乐乎。告诉你一个秘密:我的理想是成为中国的比尔·盖茨,让中国的微软技术赶上美国。怎么样,志气不小吧!别以为我是书呆子哦,体育也是我的一大爱好:我爱踢足球,虽然没有罗纳尔多的“英姿”;我爱打篮球,虽然学不到姚明的身手;我爱打排球,虽然学赵蕊蕊的重扣绝对失真……能和这么多大明星神交,我怎能不美?
亲情是一种美。父母对我的呵护与关爱从来都是无微不至:当我生病时,会有悉心的照看;当我失败时,会有温暖的笑脸和中肯的鼓励;当我小有成功时,会有理智的分析和及时的警示……让这样的亲情围绕着,我怎能不美?
友情是一种美。朋友之间从来就是那么热情、真诚:有解不开的难题,大家一一探讨;闲暇时,大家敞开心扉,无所不谈;有了好书,互相推荐、借阅……让这样的友情包围着,我怎能不美?
真的,美在我身边。