奋斗中考的作文
不知过了多久,哥哥终于写好作文了。他掀开被盖,揉揉眼睛,拿着作文,在床上欢蹦乱跳
六年级材料作文题目:小毛驴进程记。这头叫壮壮的小毛驴因为村长给的任务进了一回城,但是这次进城给了它很大的震撼和感想。
高考作文命题,无论是内容还是形式,都在不断地发展与完善。高考作文命题形式的发展,基本上历经了三大阶段,即从命题作文到材料作文再到话题作文的阶段。严格来说高考作文是由命题作文开始的,随后又出现了材料作文的主流样式。
海伦以坚强的毅力学会了字母和阅读,更重要的是学会了说话。这是在她眼睛看不见、耳朵听不到的情况下学会了说话,看到她付出的努力,读到这里,我常常热泪盈眶。这一切都少不了她坚强的意志和一直默默帮助她的老师。海伦相继学会了英语、法语、拉丁语和德语,因为她眼睛看不见、耳朵听不到,做到这些需要付出多大的努力啊,创造人类的极限。海伦经过无限的努力终于考上了大学,大学毕业以后又成为了一名当代的红作家,这本书《假如给我三天光明》就是她写的自传。她的经历让我感到震撼,这是她不屈的意志、顽强的奋斗,实现了她精彩的人生。