在新体验作文班里,我认识了几位新同学。坐在我右边的同学,是一位活泼开朗的小女生,她叫陈文宣,今年虚8岁,来自瑞金路小学。坐在我后面的是一位可爱的小女生,她叫魏静娴,她穿着桃红色的衣服,很美丽。在我们班上有五位女同学,其中最文静的是冯知之,她有一张圆形的脸,像一个太阳。她有一对淡淡的眉毛,弯弯的像香蕉。她的眉毛下面有一双短短的睫毛,她的鼻子高高的像一座山,鼻子下面有一个嘴巴,上面有两片红红的嘴唇,一笑起来就拱出两个大门牙,门牙中间还有一条缝。她后脑勺扎了一个麻花辫,走起路来很淑女。前后左右的同学爱好可多啦!右边的同学喜欢跳舞和画画,后面的同学喜欢画画和游泳。我要和她们好好相处,互相帮助。