回到了家中,写完了作业,我心潮澎湃的拿着这张试卷去向爸爸那上交了。我是翻作文那面交的,当爸爸的手刚好接触到试卷时,脚软、手软、出汗、紧张。于是各种症状都有了。但另我开心的是:爸爸并没有训斥我,而只教育了一番。
上了五年级,我们换了一个语文老师,教我们的第一天,就让我们每个人都写个关于自我介绍的作文。我不敢写差了,生怕给老师一个不好的印象,所以写了好长时间才写完。后来有一天,老师竟然把我的作文读给全班同学听!
我的学习不是很好。可陈老师接手后,她并没有嫌弃我。她常常在放学以后给我单独补课。记得上个学期快期中考试了。我太贪玩复习还没有到位。陈老师很替我着急。把我狠狠的批了一顿。每天放学都督促我认真复习。还有几次放学后为我补课直到7点多钟。不仅她自己饿着,就连她7岁的小女儿也和我们一起饿着。现在想起来,真是惭愧啊!