既然是最美的马拉松赛道,没有美丽的景色怎么能行呢?环岛路四周长着郁郁葱葱的树木,就象一片绿色的海洋,给清晨跑步的人们送上丝丝凉意,成为他们的好伙伴。远远望去,海面上像洒满了许多碧蓝的宝石,引人注目,而那波浪呢,就像宝石底下的珍珠在翻滚。海鸥从蓝色的海飞向绿色的海,又从绿色的海飞到蓝色的海。仿佛在给马拉松队员们加油助威!
快要考试了,我担心又带上它,便不停告诫自己要仔细,认真。妈妈可是答应过我的这次考好了,给我买盒巧克力呢!应为巧克力是我的最爱,吃上一块满足感便油然而生,一盒我想便是最美的享受了,还没考试脑海里便想泉水般涌出各种各样的巧克力。妈妈在一旁笑我好满足。上战场了,我看了看卷子,挺简单的,我于是迅速的开始做题检查一便后,5写成3,1+4算成6...粗心那家伙怎么又跟着我,终于弄完了,又开始检查,这道题不是20吗,怎么写的200,赶紧改。打铃了,我松了口气,准备下一场考试。下一场是英语,是我最拿手的一门,看了看卷子便开启奋笔疾书的模式,好多留些时间来检查。这道题是A吗,我怎么听上去像C呢?不管了选C吧。卷子发下来英语卷子上红红的98,no,我的100啊!巧克力,粗心的孩子,还我巧克力啊!