2024春节联欢晚会作文观后感
依照传统,往年春晚主持人要到除夕前一个月才开始选拔。羊年春晚主持人阵容将延续6人阵容,其中张国立已经确定担纲主持工作。首先,张国立作为羊年春晚总策划,对于晚会整体思路非常熟悉,本身就是个优势。另外,熟悉张国立的人都知道,他不止是个好演员,更是个妙语连珠的好主持人。此前,他曾主持过金鸡奖、中国电影导演协会表彰大会等多个大型活动,冷幽默的主持风格备受好评。
杨坤和郭采洁合唱的《答案》于23日上线,这与早前网上曝出的春晚节目单相符,在网络上广泛流传的那张春晚节目单中,杨坤+郭采洁这对崭新的组合引起热议。
据了解,这首《答案》由杨坤亲自谱曲,虽然他已数次登上春晚舞台,但这是他首次在春晚上演唱自己写的歌。杨坤曾坦言如果能上春晚希望能唱自己写的歌,这次算是心愿实现。选择在春晚前将新歌上线,有助于提前为这首《答案》造势,加上这个组合搭配新鲜感十足,观众老少通吃,更加有望借助春晚的平台将这首歌形成热点。
杨丽萍的外甥女,被外界誉为其接班人的小彩旗将首度登上央视春晚,并且一演就是四个小时。此次小彩旗的表演方式在央视春晚的历史中,届时,春晚的舞台将有一处其专属区域,小彩旗将从开场一直跳到零点的钟声响起,从冬到春共历经四个季节,当零点钟声敲响时,小彩旗将在节目进行中用一种特殊的方式进行换装,此后其服装将不断变换色彩,制造出魔幻般的绚烂色彩。
20xx年春节联欢晚会观后感作文之二:
万家灯火除夕夜,欢欢喜喜看春晚。这些年,春晚在人们的记忆中,留下了很深的烙印,它和年夜饭、吃饺子、放鞭炮一样,已经逐渐成为中国人的新民俗了。春晚能伴随着我们走过了这么多年,这也反映出了春晚还真是我们除夕之夜不可缺少的一道文化大餐。
今年的春晚,从整体上看较往年有了很大的改变。首先是它的舞台包装华丽,变幻莫测的立体效果加上led大屏幕,使每个节目都能与舞台背景融为一体,突出了演员们的表演效果。节目方面推陈出新、经典怀旧,将民间的风俗人情融入到了晚会之中,唤醒了观众的欣赏情趣。