联欢晚会观后感作文
今年的2月11日是我们期盼已久的除夕之夜。在这一天,会有我们百姓期待已久的央视春节联欢晚会。
在这一天里期待已久的春节晚会节目已经开始播放了,我们晚上早早的吃完年夜饭后,迫不及待的打开电视机,跟家人们围着电视看春晚节目在倒计时,内心无比的激动和开心,期待着今年的春晚会以什么样的形式呈现在我们眼前。节目开始播放后,还是原来那熟悉的背景,每当跟家人们看着春晚表演节目的时候,心情是无比的流畅开心,也正因为有春节晚会这个节目,让我们找回了过年时一家人团团圆圆的年味气氛。伴随着节目开始播放时,我们一家人看的目不转睛,每一个节目都是无与伦比的精彩,可正是台上一分钟,台下十年功勤劳苦练,给全国观众展现一个全新完美无瑕的春晚晚会。欢乐的时光总是过得很快,不知不觉几个小时过去了,春晚也迎来了尾声,但我还是沉浸在节目里,因为今年的节目非常的精彩让我流连忘返。也给我们带来了欢乐的笑声,让这个平凡的春节添加了几分的色彩,感谢春晚。
其实,每一年的春晚节目背后所呈现的是联欢,团园,每个节目的意义都是为了展望新得一年,同时也是对过去辛勤工作一年的总结。春晚的每一位工作者都为了这一天不知道准备了多少天,能够顺利表演给观众看,也是他们内心的愿望。春晚是全国人民分享共同记忆必不可少的“年夜饭”,也是凝聚全国人民情感的最重要的“媒介仪式”。当然,作为观众的我们,观看春晚也很轻松。
每年的春晚节目都是无比的精彩,也让我们渐渐找回年味的感觉,期待往后的春晚在道路上会越来越好。最后在新的一年里祝福大家牛年新春快乐,辛福美满。