联欢晚会观后感作文
年年看春晚,年年有期盼,xx年已来临.
今天是除夕夜,是全国人民团圆的曰子妈妈烧得菜又多又香,我吃得可多呢晚饭过后,我打开电枧机,春节联欢晚会开始了,我赶紧大声爸爸妈妈来看周涛,朱军,董卿,张泽群上场了,四位主持人报幕说:各位欢众,各位朋友,大家晚上好就这样,xx年春晚就开始了''.节目有很多,我觉得有的节目很搞笑一句话的事和谁说相声美丽的尴尬五十块钱等还有一些动听的歌曲和优雅的舞姿如:玩具店入夜传奇拍拍拍等真是丰富多彩,好玩好看,令人回味.
到了11点50分时,主持人再次说到:美好的xx年即将过去,我们将迎来一个新的庚寅虎年现在让我们倒数十个数:十,九,八,七,六,五,四,三,二,一.''
虎年已来,祝我们每一个人虎跃龙腾,祝祖国更加强大,愿人民幸福平安!
虎年加油!