将美好写进生活优秀作文
嘀嗒,嘀嗒。随着时间的脚步,世界博览会在中国举行。
城市让生活变得更美好。川流不息的汽车如同可爱的小娃娃东奔西跑,一盏盏美丽洁白的路灯像一颗颗调皮捣蛋的闪亮的小星星,它们可是汽车娃娃的好帮手呢!
城市让生活变得更美好。伴着钟声,科学技术发展得有快又好。以前还是茅草屋,一转眼就变成了现在的高楼大厦、花园洋房和别墅。远远望去高楼大厦犹如原始的房子森林,无处不有;花园洋房就像江心明珠;别墅就犹如一座座美丽壮观的城堡。怎么样,够神奇吧!
城市让生活变得更美好。重庆以前是个火炉,火辣辣的太阳晒着大地使庄稼干旱枯萎。可是回头一看,辛苦的农民伯伯们靠自己的一双手打造了一个完美的城市。让我们也学习为重庆做出贡献的人一起用自己的双手打造重庆吧!
城市让生活变得更美好。让我们珍惜能源,祝福和我们同龄的受灾小伙伴能和我们一样快乐地学习。让他们的家园能早日恢复,建设一个更好的家园。
城市让生活变得更美好。世界博览会在中国举行,我作为一名中国人感到无比的光荣。世界各国给我国希望的种子,我们就要把它种栽好,让希望之花开遍世界各地。让我们一起来创造重庆这个城市吧,让生活变得更美好。