今日十一点左右,神舟十三号载人返回舱在东风着陆场安全着陆,三名宇航员也随之结束了六个月的漫长任务。
今天,是中国人民智慧的结晶,这一天,将实现我国载人技术的新突破。为了这一天,科学家们精心准备了多少年,为了这一天,航天员们兢兢业业地工作了多少个日日夜夜。正是这飞天的呼喊和权威人士的努力,共同构成了今天这壮观、伟大、神圣的美好瞬间。我们为此而骄傲,中国因此而瞩目,神舟飞船十三号的成功着陆更是让人感动不已,中国加油,未来可期!
此次神舟十三号任务的圆满完成,让我感受到了一辈又一辈的中国航天员们不断拨开未知的云雾,他们努力拼搏、不畏艰难,他们像一群追梦的少年,满怀理想,勇往直前地追寻着航天梦、中国梦,探寻苍穹,光耀中华,祝福我们伟大祖国繁荣昌盛,永远强大!