场内的学生一直在兴奋地鼓掌。老师精心编排的这一段,结合了今年艺术节的主题——开朗积极。演出结束后,同学们为刘老师鼓掌,同时也非常感谢老师们的良苦用心,让我们种花的人心存感激,懂得感恩。
在这里,我忍不住要说多运动,保持健康。
今年的“六一”和往常很不一样。这个“六一”和中国传统的“端午节”一起到来,我们一家人享受着“两大”节日的快乐。此外,中央电视台还为我们的孩子奉献了一场大型晚会“多彩的节日”。我期待着节目的开始。
傍晚,我和父母坐在电视机前,聚会开始了。我们都很兴奋。开场节目确实火爆,歌舞《放飞梦想》震撼全场。
最吸引我的是恐龙之乡常州的仿真恐龙。太逼真了,好像电视上会出现恐龙。不敢相信现在的大叔大妈们这么厉害,用现代科技给我们展示了一场完整的视觉盛宴。《樱桃小丸子》《两代少年之间的爱情》《大头儿子》《小头爸爸》等经典漫画的主题曲都很吸引我。
六位姑娘以婀娜多姿的姿态表演舞蹈《我的未来不是梦》,讲述聋人一步步敞开心扉,勇敢追逐明天的故事,向观众展示无声世界的多彩梦境。虽然他们听不到,但是舞步一点都不含糊。他们每次做手势的时候都和普通人没什么区别,总是面带微笑,自信满满。节目最后,他们用不标准的发音喊出了“我的未来不是梦”,感动了观众。看到如此美丽的风景,我认为我们应该珍惜现在,努力学习,长大后做一个共产主义接班人,让我们的祖国更加美丽和繁荣。
晚会在歌声和微笑中结束。虽然晚会结束了,但是那里感人的事情和鼓舞人心的话语一直在我耳边回响。这个儿童节,这个晚会感染了我,激励了我。我会带着这份激情好好学习,不辜负领导、家长、老师的殷切希望!