“走进十中大校园,优美环境映眼帘,国学经典上围墙,我们牢牢记心间。诚信标语墙上挂,主题突出有新意。你我行走在校园,面带微笑把头点,你好、谢谢、对不起,礼貌用语挂嘴边,见面互相致问候,文明修养不一般。”每次当我表演时说着这些振奋人心的话语,我的激情油然而生。正如快板词中说得一样,油田十中正以它全新的诚信风貌,迎接时代的挑战。
《瑞安童谣》朗朗上口又耳熟能详的方言,似乎把我们带回了童年;肖春的诗意似乎把我们带回了唐代大诗人李白的时代,并使我们长期沉醉其中。
英文歌《BIGBO》不仅好听,还有一只可爱的狗狗在里面配音,是我们班李叶同学弹的。他的小狗角色为歌曲增添了不少亮点;“爵士芭蕾”是一种舞蹈表演。当女孩们穿着惊艳的黑色衣服时,她们很酷地出现,吸引了观众的掌声。而他们的舞蹈独树一帜,独树一帜,赢得了大家的掌声。
本次活动看出了老师们付出了很多的精力和体力,不仅整齐,还要美观,老师们嗓子都哑了,我们快乐的背后一直有老师的心血和汗水,老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”