她们的表演,让我们赞不绝口。舞姿是那样的优美,音乐又是那样的好听,这种境界,仿佛仙女下凡,美极了。跳完优美的舞蹈,另一批小歌手又出开了,动听的音乐是那样的让人心旷神怡,让人陶醉其中。一首首动听的音乐,一场场美丽舞蹈,让人不得不投入这美丽的其中。这文艺表演除了有歌曲舞蹈,还有我的最爱乐器。当同学们演奏乐器时,我更加陶醉。所有的乐器中,有我的挚爱钢琴。玲珑的小提琴、清翠的笛子、还有三角铁音韵是那样的美妙、悦耳,真是让人回味无穷。
接着就是开场舞,我在心里暗暗地对自己说:“放松放松,你是最棒的!”当音乐声响起时,我们舞蹈队伴着优美的乐曲跳上了台,听观众的一阵阵的热烈掌声,我们的心里都高兴极了!那是什么声音?哦!原来那是合唱团的音乐声,那歌声真动听!接着,又依次表演了相声,歌曲,童话剧等……个个都很精彩,相声让同学们捧腹大笑,笑得前仰后合,歌曲悦耳动听,童话剧让同学们看的聚精会神,好像进入了童话世界……最后轮到《大小学的一天》这个舞蹈了,首先是校园的早晨,我背着书包高兴地随着音乐跳起了欢快的舞蹈,把同学们高高兴兴上学的情景淋漓尽致,观众们的掌声一声比一声高,有的观众拍的手都红了,最后,是手语操《国家》“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家……”同学们怀着对伟大祖国的热爱,和虔诚的心情,动作特别认真,特别整齐。
校园里充满欢歌笑语,儿童节,孩子们快乐的节日!