海边,夕阳,经历失败,保持坚强,收获成功,一次成长,你就是你,一只不平凡的鹬。
动画中的鹬尽管经历了失败,失败过后的他有些懦弱,你迅速跑到海边上,为了那一只食物,其实你已经叼到了,可面对大海的你,面对汹涌的海浪,战胜不了自己的心魔,迅速逃离了,其实,你与食物差一步坚强。
坚强对一个的影响很大,海伦。凯勒受到了挫折,但她拥有坚强,她成功了,用笔征服了世界,反之,倘若她不会坚强,那么最终也不会早就她,坚强,并不是固执,坚强的前提是变通,在自己能够生存的前提下坚强,向正确坚强,动画中的鸟尽管失败了,第二次尝试,在海下,他发现了新的世界,就在这时,他已在无形中收获坚强,他向前跨出了一步。
在生活中,拥有坚强的人固然少,而固守坚强的人多数便是成功,这不禁使我深深发问:你拥有坚强吗?我愧对于这个问题,使我想到幼时生活,坚强便是以为不常来的朋友,而伴随我的只有哭啼与懦弱,永远觉得自己也跨不出坚强这一步,而成功却远在天边,近在眼前,取不到它。
再到社会,因考试成绩差而自杀的人颇有人在,这些人因为得不到坚强而被社会淘汰,这些人就没有固守坚强。再看,那些在风雨中坚守着自己职位,逢年过节为他人坚持,这难道在他人眼中不是一份坚强?再到大家名人,毛泽东看到儿子死,也是一份坚强,他们,向成功迈向坚强,得来他人敬佩。
动画中的鹬,学习他人的生活方式,在巧合中,获得了成功,尽管每次尝试,都会有海水冲去的疼痛感与冰冷感,但你以坚强忍受着,每一次坚强,每一次成功,在夕阳下,为你的成功手舞足蹈,你,向城管迈向了一步。
坚强,促使我们成功,当我们向正确坚强,便离成功只有一步。
路虽漫漫,一步一步,用坚强跨出成功。