观后感日记
匆匆那年观后感
也许看的人还不到高中时期、大学时期,但主人公们却到了这里;也许看的人还不懂什么回忆,而主人公却把他的回忆的每一个细节都表现得淋漓尽致,没错,这就是匆匆那年。
主人公有陈寻、方茴、乔燃、林嘉茉、赵烨。当看网络版的时候,常常哈哈大笑。恩,这是个有趣的匆匆那年吗?不过,我看到了乔燃,他对方茴很好,可是方茴好像不怎么接受他的好。恩,这是个虐心的匆匆那年吗?
我比较同情赵烨。不仅因为他被关进了监狱,还因为之前的事。他为了嘉茉染了头发,却被老师罚站在雨下,他还用手抹了一下脸,瞬间弄了一脸染料。看到那一刻我真想哭!感觉他好可怜啊!不过还好就在这时,嘉茉来了,给他撑伞,陪着赵烨一起在雨下站着。我瞬间露出了笑脸,让人欣慰!
我最喜欢网络剧中的乔燃。因为他不仅是个超级大暖男、帅,还很痴心。他对方茴那么体贴,可是到头来却没有换来一个温暖的拥抱。看到这里,我有点儿埋怨方茴:为什么要狠心离开?为什么连一个小小的拥抱都要逃避?真虐心!我受不了乔燃痛苦、失望的眼神!不过不管最后的结局是好是坏,是永远支持你的,乔燃!
看匆匆那年,让我回想起了我们四班,想起了那些小打小闹、欢声笑语以及一些小插曲。那都是让人怀念的!四班,让我们好好珍惜现在,努力学习,加油!
我们一起走过匆匆那年,你,是否还记得?