7月9日星期四晴
今天,我在看电视,突然一想:惨了!前面的荒野求生还没看呢!于是我飞快的拿起摇控器点开回看。嘿,还真有一些我没有看过的呢!我点开一个,它终于开播了,上面写着:荒野求生夫妻档逃出雨林。
里面的主要内容是:一对夫妻在雨林里划着一条小舟在观鸟,后来在这里迷了路。一开始,他们在亚马逊河道里漂流了一天,到了晚上,两人没有找到陆地,只能睡在这个漏水的舟里,一个人睡在吊床上,另一个人在下面负责舀水,就这样度过了一个难受的夜晚。第二天,他们找到了陆地,并捉到了吃的,还解决了淡水的问题。在陆地上生活了两天,最后一天的时候,他们找到了这条河的主河道,便跟着水流到了有人居住的地方,找到了一条大船,获得了救援。