8月19日星期五晴
今天姐姐带我去红星大剧院看了一场电影,电影名字叫《爱宠大机密》。
这部电影主要内容是:电影刚开始的时候是在在纽约一幢热闹的公寓大楼里,有一群宠物,每天主人出门后,这里就变成了宠物们的乐园。在这样宠物中,有一只小猎犬是当仁不让的领袖,他叫麦克,机智可爱,它很爱自己的主人凯蒂,但有一天,凯蒂带回来了一只叫杜老大的狗,麦克非常反对杜老大和自己住在一起,因此他们开始互相想把对方赶出自己的地盘。有一次,他们两个同时遭遇了困难,他们必须放下分歧,一起并肩作战。通过他们的共同努力,战胜了困难。后来我又看见小白兔雪球和小猪刺青哥,我以为他们都是坏蛋。但随着故事的发展,我发现其实他们不是有意要当坏蛋的。因为刚开始他们也是人类的宠物,但他们的主人不喜欢他们了就把他们抛弃了,所以他们才会想报复一下主人。
通过这部电影,我明白了朋友之间要互相帮助,人和动物之间要和平共处,只要你对小动物友好,小动物就一定会对你友好的。