梦想的天空五彩缤纷,随手便可摘下一朵五彩的云;漫步于梦的花园中,便可折下一枝艳丽的花;翱翔于梦想的海洋,便可以体会到成功时的甜蜜。你想成为一位造梦的魔术师吗?为了实现自己美好的梦想就坚持不懈地去努力吧!
这是一个发生在火车站的故事:小男孩雨果是一个孤儿,他和自己的机器人朋友一起生活在一座钟里,他的任务是每天给钟上发条。一次他意外认识一位名叫伊莎贝尔的小姑娘,两人很快成了无所不谈的好朋友。一天雨果用伊莎贝尔的心形钥匙让机器人重新工作。机器人画了一幅画,画的右下角“乔治。梅里爱”的签名让雨果和伊莎贝尔了解了默片时代的电影大师——乔治。梅里爱的过去。最终正因为雨果坚持不懈的信念让乔治。梅里爱重筑梦想,而雨果则被乔治。梅里爱收养开始了幸福的生活。
梦想是如此美好,无论是谁都会有属于自己的梦想。那么为什么有的人可以品尝成功之美的甜美,而有的人只能一天到晚做白日梦呢?那是因为有的人为了梦想付出一切的努力,无论命运之路多么坎坷都能坚守一颗永不放弃的心,让他们可以梦想成真,用“魔法”把梦想变为现实。“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”有了还不够,重要的是学会去追逐梦想,用自己的努力让平凡的生活成为梦想中那样美好。记得我以前上幼儿园的时候,每次看见大哥哥、大姐姐在那儿升国旗,心中便十分羡慕。可是无论我怎样努力,我也只是在毕业时碰了一下国旗(后来才知道是因为我太小了)。上了小学我每天都在梦里梦见我在升国旗,于是我在学习上变得十分要强。哪怕是一次平常的小测试考砸了一天都提不起精神来,在我四年级时终于如愿以偿的当上了升旗手。当我第一次将鲜艳的五星红旗升上去时,手都激动得发抖。梦想虽然美好,但是当你看到自己多年的梦想终于成真时,那种美妙的感觉是用语言都无法表达的。
魔术师是为了让别人梦想成真,而我们则是为自己制造梦想,为自己的梦想而奋斗的魔术师!