武侠梦在心里占据一定分量,电视剧一旦播武侠剧,自己就有要闯荡江湖的冲动,想成为江湖中的侠女,同样二宝也是武侠迷,想成为盖世无双的武林高手,可当他真正的变成武林高手时,才发现随时都有江湖争斗,武功再高也需要时刻的修炼,才能保住武林高手的地位,他明白了武林高手不是他所想的那么幸福!
明星每次亮相都那么光鲜亮丽,二宝觉得众星捧月的明星比较幸福,可是当真正成为明星时,才明白:明星背后的辛酸,明星的种种不如意,他害怕了这不是他要的幸福!所有的人都认为有钱人的生活比较幸福,二宝也有这样的想法,过怕了贫穷很想体验一下富人生活,可当变成坐拥巨财的亿万富翁时,并没有好好的利用金钱,不是靠自己的双手打拼出来的,想守住亿万资产很难,一场骗局让他倾家荡产,他想通了:财富需要靠自己努力打拼,才能牢牢握住!
走在大街上,美女的回头率可观,每次见到美女都两眼直冒光的二宝,也想体验一下当绝色美女的感觉,聚焦点于一身的感觉,二宝觉得很幸福,可是当真正变成美女的时候,才明白即使你洁身自好,也会有许多富家大亨围绕在身边,时刻有变成小三的危险,他体验了这不是他想象中的幸福。
很多人都羡慕九五至尊的皇帝,拥有后宫佳丽三千,坐拥天下江山,可孰不知皇帝也有皇帝的苦,面对心爱的妃子将要执行处死,却没有能力保护她,皇帝也有许多无奈,此刻的二宝明白了,每个人看上去很风光幸福,背后却经历着不为人知的痛苦,旁人是看不到其背后的辛酸。
原来生活中最平凡、最真实的爱就是幸福。和家人团聚的日子是幸福,许多成功人士想拥有却得不到,现在的您觉得自己幸福吗?过好自己的人生,让每天都充实,珍惜和家人相聚的时光,和家人一起分享悲与喜,将拥有幸福人生。