今天中午12点多,老师带我们去报告厅观赏电影,电影的名字叫“七小罗汉”。我的位置是在前面的,过了一会儿一位老师到了报告厅前面的讲台上,说了一句话说了:“看电影的时候要保持安静。”
然后我们就看电影了,过了一会儿,一位老师到报告厅的讲台上讲了一句话说“看电影的时候,要保持安静。”电影开始了,我们都非常安静,七小罗汉里放了一个老和尚和七个小和尚的故事。老和尚当爹,当妈,当师傅。几年后小和尚们长大了,老和尚在一段日子里走了,但坏蛋也来了。先是尤坏蛋中的两名大将去的,两名大将被七个小和尚打败了。该两名老将出场了,可是老将也被打败了。老大找到了独眼龟,七个小和尚就跟着坏蛋进了师傅的禁地。坏蛋穿着金盔甲出现了,这时师傅也出现了,小和尚们同心协力打败了坏蛋。
看了这部电影,我知道了同心协力的重要性。