我和妈妈到了侯建芯家后,看见侯建芯正在写作文。妈妈和阿姨聊得很尽兴。我没有什么事可做。于是,我突发奇想,教她写一会作文。我一边看她写的作文,一边给她填充句子或词语,教她不会写的生字。在我的耐心指导下,她总算写完了一篇作文,兴高采烈地拿去给她的妈妈看。可把我累坏了!
我来麦格没有多久,是,我没有很多粉丝,没有很多作文,也没有人气,可是我却过得很开心,打开麦格看看别人好的文章,我都很羡慕,也很欣赏,有的时候转发,评论,尽管粉丝依然没有涨,但是我觉得这样就够了。