游戏开始了,我俩各自抽了四张牌。唉,我的牌怎么这么差啊!你看,四张全是A。这时,只听徐欣怡说:我可以了,你看,5+5=10,102=20,20+4=24。第一轮,我输了,但我并没有灰心丧气,因为后面还有机会,我一定要把握好机会,好好赢一把。
雨梦一直上的作文班终于要谢幕,这也是现场作文比赛的前兆。天意,雨梦坐在了豪天的后面,不知为什么,雨梦对陌生的他突然产生了一种莫名的好感,让平时沉默幽静的雨梦,一下子变了一个人。她活泼地对着她的同桌说:呼,作文班终于挂掉了,我再也不用浪费我的作业时间了。同桌没有说什么,只是用讶异的目光看着她,下巴快掉地上了。雨梦抿嘴一笑,说:怎么了,我脸上有什么东西吗?同桌收起差不多僵硬的嘴巴,然后平淡地说了句没有。紧接着,上课铃打响了,像走市场的教室霎时安静起来,这时,老师走了进来,对我们说,经过她和各班老师的评选,终于选出了几名写作较优秀的同学,他们是:雨梦同学,豪天同学老师念完后,雨梦愣了一下,她很不解,这种要离校的比赛,她还从未接触过,况且是和那些比不得的优等生一起,岂不是沾了他们的光,在她自己的班级里,不是还有雅沫吗?怎么又轮上自己了。就在这时,豪天转回头来拿作业本,看见了雨梦发愣的样子,笑着问:你在干嘛?发呆吗?要写东西啦。雨梦为了掩饰自己,回答了一句:啊?哦。雨梦这才看见了豪天的真面目:白白的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛一表人才,弯弯的眉毛显得他较乐观,一个红润润的嘴巴这点与雨梦极其相似,因为雨梦也有一个红润润的小嘴。
《逐爱天堂》是法国导演弗朗索瓦·欧容执导的一部剧情片,片长113分钟,20xx年3月14日在法国上映。
还记得2012年,中国首位获诺贝尔文学奖的作家莫言吗?记得。他是我们的骄傲,中国的骄傲。我一直热爱写作,自从有了莫言的榜样之后,我更坚定了自己的梦想。对于我来说,写作是一种情感的倾吐,它能让我释放心中的感情。我最想出一部书《爷爷的天堂》。里面记录的是我爷爷的一生,那平凡又伟大的一生;记录的是我与爷爷的快乐时光;记录的是那晚痛彻心扉的亲情离别我想写出来,并把它推向世界,让所有人都知道。
还有一次,星期天我们家的邻居让我辅导他上二年级孩子的作文,我认真的辅导了他一下午。可为了这件事,耽误了我写星期天的作业,我晚上十一点多才把作业完成。可我心里感到很轻松,因为我承诺的事情认真的做了,让二年级的小朋友理解了初步的写作知识。
从我家到集市差不多需要20分钟,在这20分钟里,我透过车窗,看到了窗外那迷人的景色:清澈的细流,高耸的山脉,路边刚刚绽放的小野花,形态万千的小鸟……