关于微风的优秀作文
夏天的风是阴阴凉凉的深绿色。路边那一棵棵好象士兵高大挺拔的梧桐树,已经到了最茂盛的时期,把他们全部的生命力展示给人们看。
那么多深绿的树叶,一片叠在另一片上面,一片盖在另一片上面。在阳光的照射下,树影斑驳,星星点点。
夏风吹起,池塘中的青蛙们跃上荷叶,唱着雄壮的歌,荷花摇摇摆摆,荷叶金边闪耀,还有那一个个小莲蓬,也有节奏感的一摇一摆。树下乘凉的老人懒洋洋地扇着扇子,悠闲无比。
我便成为夏天的凉风,来到车子行云流水的马路上,为那在自己岗位上努力工作着的交通警察,拭去那豆大的汗水。来到建筑工地上,为那些不辞辛苦,拼命工作的工人们,带来一丝丝的凉爽,送到一点点的痛快。[零思考方案网 WWw.03Kkk.cOm]
我喜欢夏天的风,当微风轻轻吹过脸庞是那么温柔,让人感觉好像一双温暖的双手在抚摸我的脸庞,仿佛在安慰我说孩子努力学习吧,我会轻轻的吹拂你,让你凉爽的去学习。