一个难忘的夜晚优秀作文
星光闪烁,月色清冷,在这美丽的夜晚世界勾勒出美好的画面……——题记
夕阳己然落下,午日的阳光早己不见踪影!夜幕已经悄悄降临……夜,就像一卷图册,用黑色画笔勾勒出轮廓,再用繁星点缀,形成一条黑色银河!夜,又像个播放器,在月光清冷的照亮下,一幅繁华、热闹、和谐的画面缓缓播放出来……在夜晚的衬托下,街道上的灯火,显得更加美丽、辉煌!
街道上繁华一片,来往穿梭的人们、和各种的叫喊、吆喝声、更是有孩子们的嬉戏声,还有少年们幽默诙谐的话语把少女们逗的花枝乱颤,笑声在街上回荡……
夜,又像一个情窦初开的少女,为繁华的都的添加了一枺别样的风景,夜,又像一个懵懂无知的少年,傻傻地看着来往的人群,配上清冷的月色,和微弱的星光,像是被抛弃的小孩、丢弃的流浪猫……
霓虹灯光,音乐声、叫喊声,响彻一片,嗨皮的无法形容,这就是夜晚降临时,人们最喜欢的地方了,不紧可以放松身心,更可以玩乐,无疑这就是:KTV!俱乐部!有繁华的街道,就有嗨玩的俱乐部、KTV,因为这是夜晚不可缺少的东西,一但缺少,那夜晚就会无聊了呢……
星星还在闪烁,月亮还在散发着它的清冷,街道还在喧闹,俱乐部依旧嗨皮的不可一世!这就是夜晚的世界,夜的世界,一切在夜的衬托下更加完美!
而且这还不是夜晚世界的全部,好玩的、精彩的、热闹的、令人震惊、令人尖叫不已、令人兴奋的事情数不胜数,只等你去探索发现!夜晚的世界在等着你啊!快来探索吧,尽情的玩耍吧。
月色、星光、黑幕,组成的图册,还在不停的翻着,一页一页都勾勒的是:夜的繁华、夜的美丽、夜的热闹…………夜的世界!