一个难忘的夜晚优秀作文
说起夏天的傍晚,我觉得那是我眼中最美丽的风景。
每到晚上,坐在院子里的大树旁,仰头观看星星,夜空中的点点繁星闪烁着,亮晶晶的,十分美丽。身在这里的我又何尝没有一种欣赏感。
我抬头看着看着,在整个夜空中我突然发现在一个地方有几颗特别闪亮的一颗星。我十分好奇,便站起身来,转身向屋里走去,拿出望远镜来看远处的无名繁星。
夏夜是美好的。夏夜里有许多趣事发生。夏夜里是清凉的。萤火虫飞来,背着那盏闪亮的明灯。萤火虫在空中自由飞翔,萤火虫在快乐中得到自由。
晚上倘若坐在室外,能看到更多美好的事物,自己好像在繁华的城市里游荡着,身临其境。虽然夏夜是炎热的,但在炎热中也能感到幸福,吃块冰激凌,喝杯冰红茶,一样的惬意!
夏夜十分有趣,到广场去,到体育馆去,同样玩得津津有味。时间过得真快!转眼间夏夜即将过去。
在这样的夜晚里,我们也许更加快活,更充满活力与动力。原以为夏夜很无趣。现在看来,夏夜,是有趣的。夏天虽然炎热,但是它充满了人间的快乐与真情,傍晚时你会不由自主地感受到幸福感。
夏夜,从未有过这样美好的感觉。
精选作文: 写雪的优秀作文之二
今天,雪快化完了,地上都是水,站在上面,鞋都湿透了,湿漉漉的,好不舒服。
今天早晨,我背起书包去上学。我刚走出门口看见,树上,房子上和地上都铺上一层厚厚的雪,我走着走着,突然一片雪花漂到我的脸上,我感觉凉凉的,慢慢地融化了,变成了小水珠从我的脸上滑了下来。我接着走,一阵风吹过来,小雪花一个连着一个的吹到我的脸上,凉极了,凉的我直哆嗦~~我赶紧把手缩回来。
其实下雪也很好,因为可以给我们带来清新空气~~我喜欢下雪,你们喜欢下雪吗?
星期天,大象在家里看电视。突然来了一个电话,大象接过说:“谁呀?”对方说:“我是小兔。”大象说:“干什么?”小兔说:“我请你吃萝卜。”大象说:“好啊。”大象一放下电话就去小白兔家,小猴看见了大象去小白兔家吃萝卜。小猴就等到大象吃完再和大象说:“我请你吃桃。”大象吃完桃说:“今天真快乐。”名师点评:快乐就好!但读完之后才发现快乐的不是你,而是大象,呵呵!被你忽悠了一次,不过还是有收获的,因为我看了之后也快乐了好一会呢!能把小动物的表情写出来就更好了!