[热搜写作] 二年级优秀文章
今儿是端午,我母亲对我讲道。上午,我同母亲说:“大家去买大枣粽吧。”母亲说:“好。”随后,大家就出去了。” 在路上,我见到有大伙,就问母亲说:“这人是弄啥的?”母亲说:“这人们和大家一样,是来买大枣粽的。” 到了商超,我见到那儿川流不息。我和母亲从人堆里挤来,同母亲说:“大枣粽在那儿。”
大家走流过去,见到唯有不几个了,就买走。
大家给钱就回去了。到了房间里,我询问母亲多少元一斤?母亲说:“3块4毛一斤。”
我讲道:“这么贵。”后来我一尝说:“很好吃了,下一回我还想吃。
写作范本: 四年级优秀文章之四
星期天的早晨,我有点咳嗽。妈妈给爸爸打了个电话,问要不要去医院检查一下(当时爸爸在医院里值班)。爸爸说:“最好还是来。”我立马问了问:“要不要打针?”因为我很害怕打针。“不用。”爸爸接着说。我长舒了一口气。爸爸又说:“检查好后到我的办公室里来,我开车送你们回家。”我和妈妈异口同声地说了句:“噢!”于是我们火速赶往医院。
到了医院之后,一个医生阿姨把棉签放进我的嘴里检查喉咙,还把冷冰冰的听诊器放在我的胸前,不禁让我心跳加速、呼吸加快。不过还好,并没有什么大碍。于是,妈妈就给我配了些药,然后就去爸爸的办公室了。
到了办公室后,我在沙发上坐了一会。渐渐地,我觉得有些无聊了。于是我就把爸爸办公桌上的每一个抽屉都看了一遍,看看是否会有好玩的东西。当我抽开一个大抽屉的时候,竟然发现里面有很多的饼干。于是,我就大吃特吃起来,走了还不忘再拿上几块。
过了一会,我们到家了。我心里暗暗想:爸爸看到这么多饼干不见了,会是什么表情呢?哈哈哈……
[写作借鉴] 五年级优秀文章之四
老师像蜡烛,他们燃烧了自己照亮了别人;老师是人类灵魂袋工程师,一代代老师呕心沥血,无私奉献,一天天一年年耕耘在哪三尺高的讲台上,才把知识传播下去,为国家培养了一批批优秀人才,才使得社会更加文明,国家更加繁荣富强。
作文恰如其分是思想的喷涌,灵感的升华,抑或是艰难爬格子的干涩,挤不出来,亦咽不下去。与此同时,无病呻吟,一剂流芳百世,盛世不衰的作文药剂,靠百万莘莘学子业余药师,得以潇洒问世!
回忆过去,您耐心地教我走路,摔倒了连忙把我扶起来。您教育我要诚实,教我做人的真谛。记得刚上小学一年级时,是您每天晚上陪在我身边,教我写字,教我画画现在我长大了,懂事了,但妈妈还是不去外面散步,逛街,依然陪着我,把温馨、快乐毫不保留地给了我。